Любительские секции футбола для мальчика 9 лет

Добрый день! Сын батутист, успешный, с медалями и уже взрослыми разрядами в свои 9 лет.
Так вот, загорелся футболом, прямо огонь-пожар у него в душе. Каждый день просит записать в секцию, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я сначала все откладывала, думала перегорит, но нет( При этом с батутами завязывать не хочет.
Так вот вопрос, есть в екб секции футбола без многодневных изнуряющих тренировок? Так, для любителей, на 1-2 раза в неделю, может кто подскажет?
Желательно район центр, юз, вторчермет.

Я гуглила, искала, именно вот такого формата ничего не смогла найти. Буду благодарна за помощь

На дворовых кортах поблизости поузнавайте. У нас в соседнем дворе много лет уже летом тренер приезжает 2-3 раза в неделю, желающие ходят. Но мы на ВИЗе, вам не по пути

А вообще, мне кажется, в любом частном клубе можно так ходить. И даже в спортшколе ВИЗ есть "группа здоровья" для тех, кто не слишком силён, но очень хочет играть

Аноним 277,
А частные всякие школы, по типу футболика, мне кажется там раза 2 в неделю.

МегаТанчик,
OlgaDazzle,
Спасибо, обязательно изучу!

И мне посоветуйте, пожалуйста, на Сортировке.

На вторчнрмете есть ФОК на Санаторной. Футбол там точно есть, в каком формате не знаю.

Метеор в каждом районе есть.

Аноним 774: на Сортировке.

Юнион на Хладокомбинате. Старший ходил 5 лет

На Сурикова есть клуб
m.vk.com/fc_zarechye_kids

OlgaDazzle: А частные всякие школы, по типу футболика, мне кажется там раза 2 в неделю.
Дети до 8 лет(
[cit]Kaбанчик: Метеор в каждом районе есть.

Дети до 7 лет(

А моему 9, уже 10 скоро, жажда футбола накрыла поздненько (

Аноним 277: до 7 лет(

А, точно.

Аноним 277,
В любом месте можно попробовать индивидуально договориться, пусть и вышел из номинальных рамок

Аноним 277: OlgaDazzle:А частные всякие школы, по типу футболика, мне кажется там раза 2 в неделю.
Дети до 8 лет(
[cit]Kaбанчик:Метеор в каждом районе есть.
Дети до 7 лет(

А моему 9, уже 10 скоро, жажда футбола накрыла поздненько (

Ничего себе не знала.
Вот тогда у этих посмотрите, где-то тоже слышала про них, вроде до 14 лет и оплата разово за занятия и за турниры.
barsa.ekb.football/

OlgaDazzle:
Ничего себе не знала.
Вот тогда у этих посмотрите, где-то тоже слышала про них, вроде до 14 лет и оплата разово за занятия и за турниры.
barsa.ekb.football/

Спасибо большое
Тут до 14 лет, записала его на пробные занятия, их бесплатных аж 2

Аноним 277: Спасибо большое
Тут до 14 лет, записала его на пробные занятия, их бесплатных аж 2

Класс!!! Очень рада что вам подошло!
Напишите потом как вам, а то у меня тоже юный футболист подрастает, но ещё юн на мой взгляд, поэтому рановато куда-то, но мониторю тоже варианты периодически.))

Аноним 277,
Спасибо Вам за тему и девочкам за контакты.
11 лет, баскетболом занимается и тут загорелся футболом. Баскетбол бросать не хочет, но футбол то же хочет, записала, пусть попробует))

Murzik87: 11 лет, баскетболом занимается и тут загорелся футболом.

вот у меня такая же история. Ваш хоть в командном спорте имеет опыт, мой то в индивидуальном преуспел.
Не знаю что из этого выйдет, но порыв гасить не хочу, радоваться надо, что не в телефоне играет, а мяч все свободное время гоняет во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы