Максимальная дотация за городской лагерь детям, вернувшимся из колоний

Не знаю, можно ли здесь обсуждать такие темы, но у меня вызвал некоторое недоумение тот факт, что при оплате за детский городской лагерь на базе школы, детям, вернувшимся из колоний, предоставляется максимальная скидка, наравне с другими льготными категориями граждан. Это вот так сейчас да?
вот ссылка на лагерь: тут
1591,00 – для категорий с максимальной дотацией.....дети, вернувшиеся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа....

Чудеса…

ну а что, в тренде так сказать общей госполитики

Охренеть

Да есть такое, мы стояли в резерве в лагерь ( в области) и дети соседки обнесли местный магазинчик. На суде они на мировую пошли с хозяином, но видимо их поставили на учет в пдн. И после суда раз они поднадзорные видимо чтобы по улицам не болтались вне очереди дали путевки в лагерь. Я звоню в отдел образования и спрашиваю чтобы попасть в лагерь без очереди нужно пачку сигарет украсть?

МаМа: Да, нужно дать шанс. Но может быть отдельной сменой или отрядом?

Потом отправить их в отдельную школу, отдельный колледж, на отдельную работу в отдельном городе... Может лучше сразу на Соловки?

Там обчистят детишек) может и хорошо в такие лагеря не попадать.

Аноним 588: Может лучше сразу на

СВО?

Рео19: в тренде так сказать общей госполитики

Мда....
Им отдельный лагерь нужен, а не общий, поэтому периодически дичь в лагерях и случается.....

Для государства подразумевается, что это дети вставшие на путь исправления и могут вернуться в социум. Аналогично тому, как человек вышел из тюрьмы, подразумевается, что исправился.
Это я пытаюсь логику уловить…

И кто-то после этого хочет своего ребёнка отправить в такой вот лагерь?

Автор,вот вы удивитесь, когда придёт время в вузы поступать.

Аноним 352,
В один лагерь с малолетним уголовником я бы точно ребёнка не отправила. Это мое личное мнение.

Аноним 27: И кто-то после этого хочет своего ребёнка отправить в такой вот лагерь?

Такая льгота давным-давно есть.
Мой ребёнок ездил много лет. Без происшествий.
Не факт, что хоть один такой ребёнок, после колонии, попадёт именно в ваш лагерь и в вашу смену. И тем более именно в ваш отряд.

Аноним 26: Не факт, что хоть один такой ребёнок, после колонии, попадёт именно в ваш лагерь и в вашу смену. И тем более именно в ваш отряд.

Даже допускать такую вероятность не хотелось бы (

Аноним 27: Даже допускать такую вероятность не хотелось бы (

9 раз мой ребёнок ездил, не случилось.

Lёля: Для государства подразумевается, что это дети вставшие на путь исправления и могут вернуться в социум. Аналогично тому, как человек вышел из тюрьмы, подразумевается, что исправился.

Ммм, ну вышедшим из тюрьмы как-то плюшки не положены Скорее наоборот. А тут что получается, хорошо, типа чтобы не шлялись и под надзором, но по сути дела плюшки родителям, которые не справились с воспитательной функцией своей... Не, я логики не вижу.

Это всегда было. У меня дочери уже 20 лет, так вот когда она ездила по льготной путевке, я тогда на учёте в службе занятости стояла, уже было такое. Точнее, они тогда вообще бесплатно могли ехать.

Ну видимо, логика такая, чтоб не шлялись, да.

Aквилeгия: Автор,вот вы удивитесь, когда придёт время в вузы поступать

старшая поступает. Нет такой льготы.

Аноним 132: Нет такой льготы

Другие странные льготы есть

Аноним 679: , типа чтобы не шлялись и под надзором, но по сути дела плюшки родителям, которые не справились с воспитательной функцией своей...

Государство берет её на себя, видимо

Офигеть... Это поощрение типа? Не отличникам, а уголовникам

Аноним 485: поощрение типа? Не отличникам, а уголовникам

Это попытка изменить человека путем контраста. Типа в колонии плохо, там после плохих поступков, будешт вести себя плохо - будешь жить плохо, а в лагере хорошо, будешь вести себя хорошо - будешь жить хорошо. ну грубо говоря.
Я так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы