Уже поздно пытаться поступить в 10 класс?

Сроки прошли?
Хотели подать заявление в другую школу, но прием видимо закончен?

Аноним 825: Сроки прошли?
Хотели подать заявление в другую школу, но прием видимо закончен?

Смотрите на сайте школы
У нас только завтра и послезавтра прием документов

Аноним 825: но прием видимо закончен?

В нашу только сегодня начался прием заявлений с 11-14 будет. Смотрите все школы.

Аноним 825: прием видимо закончен?

И там, где закончен - тоже смотрите всё равно. Многие подают в несколько школ, отзовут потом заявления из остальных, куда не пойдут. Может донабор случиться, в инд порядке возьмут

Во всех школах свои сроки начала индивидуального отбор в 10й класс. Смотрите на сайте школ.

В некоторые закончен, в некоторые только начат
Странно это, конечно

Аноним 879,
А ещё интересно школы сделали, но думаю, что это специально. Допустим подали в три школы, в две прошли, но в одной было собрание и уже оригиналы доков надо (даётся два дня, потом не примут!), а во второй только будет собрание, а в третьей ещё не известно, прошли или нет -). Они не дают даже возможности посетить все три собрания, потом определиться и затем отдать документы.
Хотя, есть вариант попробоваться в августе, я читала, что должны быть доборы, при наличии мест конечно и хороших баллов ОГЭ.

Аноним 592: Хотя, есть вариант попробоваться в августе, я читала, что должны быть доборы, при наличии мест конечно и хороших баллов ОГЭ.

Конечно есть добры, но будут ли места.
Небольшие перестановки есть даже в лучших школах, тк дети и переезжают, и поступают в другие места, но я бы не рисковала..
Лучше в 3 подать, и переносить аттестат
Хотя мы подали заявление только в одну и результат в конце июля только.

Аноним 879: Хотя мы подали заявление только в одну и результат в конце июля только.
жесть, мы с сыном выдохнули уже

дожили блин, уже в 10 класс не поступить. где дно?

Сходите к директору. За время моей работы - и в конце августа, и в сентябре, и в середине 10 класса приходили дети.
Всех брали, особенно, если свой ребёнок. Ну или аттестат хороший.

Аноним 592: Они не дают даже возможности посетить все три собрания, потом определиться и затем отдать документы.

почему не дают. должны отдать, если поступили в другую и выбрали ее.

В нашу дворовую школу принимали в 10 класс вплоть до конца сентября. А еще в 11 класс пришли трое человек, которые в колледже год проучились и решили в школу вернутся.

HhhYa: А еще в 11 класс пришли трое человек, которые в колледже год проучились и решили в школу вернутся.

ну дела...и кто это интересно все придумал?

Аноним 12: ну дела...и кто это интересно все придумал?

Я вообще не понимаю, зачем они вернулись в школу, если, сдав математику на 27 баллов, отказались сдавать третий экзамен и пошли опять же в колледж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы