Ищу уроки онлайн.

Прошу совета, первый раз с таким сталкиваюсь.
Ребёнок идёт в 7 класс, сам попросил дополнительные занятия по физике, математике и русскому языку. От занятий с репетиторами и курсов отказывается, не хочет общаться в живую и куда-то ходить. Нужна обычная школьная программа.
Вот я и не знаю, есть такой формат обучения или нет.
Чтобы преподаватель объяснил тему, это должна быть запись и чтобы её можно было включить в любое время, потом по этой теме были заданы задания и желательно потом их проверили.
Старший ребёнок занимался с репетиторами, а тут такая просьба, я не знаю что делать. Спасибо.

Аноним 918,
Посмотрите фоксфорд

Foxford в помощь ... можно и из сети что-нибудь скачать сперва и посмотреть как такой формат ребенку.

school_matematik_andrei вот тут математик понравился ребенку

Аноним 794: Посмотрите фоксфорд

Аноним 954: Foxford в помощь ...

Чтобы там заниматься не надо ведь забирать документы из школы и присутствовать в определённое время на уроках? У них разные условия?

Чема,
Спасибо

Аноним 918,
Нет. Это типа дополнительных занятий по интересующим предметам. Вы зайдите и посмотрите лучше

Аноним 918,
Там есть и просто разные курсы по предметам, не школьное обучение. Расписание тоже есть онлайна, но потом можно и в записи смотреть занятие.

Попробуйте на канале РЛ физика посмотреть
Запись онлайн уроков.

И математику с Андреем Андреевичем

Полный курс, бесплатно. Ютуб

Аноним 794,
Аноним 954,

Спасибо, буду изучать

Аноним 518,

Валерий Волков математика
Ютуб
Очень много хороших видеоуроков

Но! Отследить успеваемость онлайн намного тяжелее. Имейте это в виду

Аноним 686: Но! Отследить успеваемость онлайн намного тяжелее. Имейте это в виду

Мы в школу обычную будем продолжать ходить, ему вроде репетитора надо.

Уроки физики Павел Виктор на ютьюб

Так и репетиторы сейчас он лайн.
Нет проблем и с репетитором индивидуально учиться.

Frona: В чем проблема?

Не хочет ребёнок общения даже через экран и привязанности к определённому времени.

Frona: Так и репетиторы сейчас он лайн.
В чем проблема?

Цена у репетиторов немаленькая.
Если есть много бесплатных каналов, то почему бы не начать пока с них для пробы, особенно если ребёнок не отстаёт в школе, нужно что-то для дополнительного разъяснения по некоторым темам. Посмотреть, пойдёт или нет такой формат. Проверки дз конечно не будет.

Аноним 918,
Тогда я тоже за фоксфорд.
Но обучение там полностью на самоорганизации и желании ребенка.

Вчера посмотрели мы пробное бесплатное занятие по математике в фоксфорде, не понравилось ему, может платные занятия другие.

В онлайн-школе №1 учат по школьной программе и общаться вживую там ни с кем не надо. Можно даже просто смотреть уроки в записи и делать дз. Идеальный вариант для интровертов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы