Кружок математики 5 класс

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кружок по математике 5 класс, желательно Ботаника или рядом. Возможно была тема, буду благодарна за ссылку. У ребенка математика идёт хорошо, хочется увлечь этим предметом.

Девочки, ну пожалуйста!))

Аноним 14: Девочки, ну пожалуйста

Да вроде кроме хогматса и урфу не ничего в городе. Ну ещё ЕГЭбург
Онлайн больше вариантов

Автор, олимпиадная математика есть в необыкновенном чуде, самоцветный 5, на ботанике. Не пожалеете! Возможно конечно сложно будет, так как математика не школьная...но Возможно и нет

Спасибо большое, девочки!!

В урфу есть и олимпиадная, и просто глубленная, если пока олимпиадная сложно, по вс у них занятия.
В хогматс там поступление и только олимпиадная.
Перед кружком нужно понимать уровень математики, в сложном кружке может быть обратный эффект.

Тебе кажется: В урфу есть и олимпиадная, и просто глубленная, если пока олимпиадная сложно, по вс у них занятия.

это что за "просто углубленная" математика в урфу?))
не путайте никого, для школьников там одно занятие - олимпиадная математика

Тебе кажется: А вот и нет, может быть с этого года только появилось, я записывала на прошлой неделе (по вашей наводке, спасибо)), предложили на выбор.

о, тогда извиняюсь значит, действитльно добавили еще 1 направление, не было его

Тебе кажется,
Подскажите контакт УрФУ математика. А Хогматс и УрФУ это не одно и тоже?

Аноним 332: Подскажите контакт УрФУ математика

На официальном сайте урфу. Раздел школьникам

Аноним 332: Хогматс и УрФУ это не одно и тоже?

Разное. Группу вк найдите по Хогматсу

П.с. Хогматс только не для тех детей, которых хочется заинтересовать математикой. А для уже заинтересованных.
Нам не зашло. Раздаются задачи детям, сидят сами молча решают. Подходят, отчитываются. Если что непонятно - спрашивают. В конце может быть общий разбор. Быстро. Моя не успевала воспринимать. И для тех, кто не рвётся сам спросить, сам добиться до всего будет не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы