С чего начать перевод в другую школу? И в какую? Район втч

Первый класс отучились, сейчас хочу перевести ребёнка с юго-запада на вторчермет в школу, с чего начать, за голову берусь, прописки тут нет, она у нас временная пока что в р-н верх-исетском, как быть, какие сложности будут... Опытные мамочки помогите
Пс дочка не самая простая, школа даётся тяжело, был диагноз маторная алалия, район втч, улицы ближ. Сухоложская, рижский, ферганская, военная

зайти на сайт школы или позвонить и узнать про свободные места для перевода. Если есть, вам скажут, какие нужны документы, куда и когда нести. По школам не подскажу, ищите ближайшую к дому, читайте отзывы.

Автор, пмпк есть у девочки? В этом районе 106 школа сильная, и там логопед есть кажется,но туда вряд ли вас ждут. Думаю идите сразу в раойоно, пусть вам посоветуют.

Ах,
Пмпк от нашей школы ждали год, назначали на конец августа и как быть, не понятно...

Sweetdream777: Пмпк от нашей школы ждали год, назначали на конец августа и как быть, не понятно...

Делайте все параллельно. Потом в новую школу принесёте заключение пмпк

Нужно сначала узнать возьмут ли вас в новую школу. Когда мы переводили брали из старой школы копию лич дела и свои документы оригинал и копию. Сдали эти документы в новую школу. После чего нам сказали в течении 5 дней принести оригиналы. Отчислились из старой школы, забрали личное дело и принесли все в новую школу.

прежде всего стоит обратиться в районный отдел образования, у них есть информация по местам в школах. и даже если места нет, то идти в ту школу, которая у вас по прописке. когда я переводила сына в 5 класс, мне сказали, что по прописке взять обязаны, это проблема директора школы. у нас в школе были места, но директор врала, что мест нет, я так понимаю хотела немного заработать. после звонка из ОО места нашлись в ассортименте )))

Sweetdream777: как быть, какие сложности будут..

Мест нет, до свидания.

Нужна прописка, хотя бы временная. Как только будет, сразу с ней идти в ОО, они за 5 минут школу найдут. Но не факт, что это будет та, какую вам хочется)

Без прописки записывайтесь на прием к директору, просите место, могут дать, могут отказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы