Субсидия за лагерь

Добрый день. Кто получал возврат через соцслужбу за лагерь, подскажите, пожалуйста, как это делается? Куда бежать? Какие документы нужны? В каком лагере мне сказали, что можно вернуть 25 процентов

Аноним 233: В каком лагере мне сказали, что можно вернуть 25 процентов

Если куплена за полную стоимость самостоятельно и лагерь в реестре.
И надо было брать обратный талон.

В теме про лагеря девочки писали как получали компенсацию.
На 221 странице

Тебе кажется: обратный талон

Дают в обязательном порядке при выезде из лагеря.

Кому дают? Родителям при встрече детей?

Аноним 35: Родителям при встрече детей?

Да. Когда возвращаются ваши документы, которые вы сдавали при заезде.

Аноним 449,
Ясно. Спасибо)

Аноним 449,
Спасибо

Аноним 233: Куда бежать

Подавала через МФЦ в прошлом году. По документам только те, что в скринах указаны, дополнительно ничего не требовали

Для получения нужна обязательно социальная карта. Обычный мир их не устроил, пришлось специально оформлять социальную в ВТБ

Всем спасибо

Наверное глупый вопрос, подскажите, пожалуйста, где берется справка, подтверждающая доход на каждого члена семьи за три месяца, предшествующих месяцу приобретению путёвки? Ни разу не брала такую.. На работе запрашивать?

Аноним 665,
на работе, на сайте налоговой, еще всякие пособия и компенсации также считаются в доход

Тебе кажется: Если куплена за полную стоимость самостоятельно и лагерь в реестре.
И надо было брать обратный талон.

девочки а вот если один лагерь дали по льготной путевке, а второй был куплен за полную стоимость, то ведь уже не вернут, да?

Аноним 721: 2ндфл можно взять через сайт налог.ру

да, я посмотрела на сайте, там последняя справка за 2022 год, а путевку я купила в апреле 2023, то есть доход нужен за 1 квартал 2023 года. Остается только на работе запрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы