Что подарить другу мальчику на 9 лет

Добрый день, посоветуйте что актуально будет для 9 летки, он моему сыну сказал подари мне 1 тыс , я даже и незнаю что лучше

Аноним 885: он моему сыну сказал подари мне 1 тыс

Дак и подарите 1 тыс

Странная вы, автор) Конечно подарите деньги, раз сам попросил. Это намного лучше, чем выдумывать подарок, которому ребёнок будет не рад.

Хорошо деньги , какие суммы дарят друзья в этом возрасте?

Я когда в такой ситуации оказалась первый раз, спросила у мамы именинника,реально ли можно деньги подарить, ну и подарили))) А теперь, оказывается, все дети друг другу деньги дарят, в компании моего сына.

Аноним 885: Хорошо деньги , какие суммы дарят друзья в этом возрасте?

1 тыс норм, я своему столько и даю на подарок одноклассникам. Моему 10

Моему как раз 9 лет, дарит 2 тыс (в кафе приглашают) + девочкам маленький букет обычно, мальчикам + 3 шарика с ДР, для настроения)
Когда мы приглашали на ДР, то дарили 1-2 тыс.

1,5-2 тысячи дарим.
Ну и конфеты типо желейные бобы их все любят) все в подарочный пакетик.
Мармелад жевательный бобы XiCai Fruit Candy, несколько вкусов сразу.

Аноним 885: он моему сыну сказал подари мне 1 тыс

Все правильно он сказал. Все подарят по 1тыс. И будет приличная сумма.
Я уже 2й год подряд дарю деньги младшешкольнику. Нахрен ему кучу безделушек. В этом году на подаренные деньги купил велосипед. В том году купил ноутбук (копил 2 года со всех праздников).
Рациональные траты.

Аноним 877: Нахрен ему кучу безделушек.

А на ДР уже приглашают только ради подарков? Решение о подарке сугубо личное дело дарящего, а не именинника. Вообще не понимаю этого желания прям «обогатиться» по итогам ДР.

Аноним 25: Решение о подарке сугубо личное дело дарящего,

Решение дарящего -да. Но суть подарка -порадовать именинника. И если 1 тыс. принесет радость, то стоит подарить деньги.
Ну и обогатиться тысячей, при этом потрав 2, такая себе экономика.....

Зависит от семьи. От 500 до 3000. Для кого-то и 3000 мало

Аноним 25: А на ДР уже приглашают только ради подарков? Решение о подарке сугубо личное дело дарящего, а не именинника. Вообще не понимаю этого желания прям «обогатиться» по итогам ДР.

По постам юмамы половина приглашает из-за подарков и чтобы отбить ДР(

Аноним 546: Да прям) никогда не отбивается) но это и не цель.

Вы удивитесь, но тут немало было тех, кто писал об этом. И не дай бог у гостя будет дешевый подарок, больше не позовут. Ведь его кормили развлекали, а он не отбил свои траты.
У каждого свои ценности…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы