Программирование мальчику 9 лет. Куда летом?

Девочки, доброго дня всем! Куда обратиться.?Хочет ребёнок заниматься. Мальчик, 9 лет. Сейчас есть время, не могу найти такое заведение, чтобы можно было 2-3 раза в неделю часа на 1,5-2 приходить и с группой заниматься. Район города не сильно важен. В идеале-автовокзал, ботаника, центр...

59,7: чтобы можно было 2-3 раза в неделю часа на 1,5-2 приходить и с группой заниматься.

А вас именно очный формат интересует? У меня ребенок такого же возраста. Пару месяцев назад загорелся созданием игр в Roblox. Купили курс онлайн из 12 занятий. Правда, взяла индивидуальные занятия. Ему понравилось, научился сам программировать игру в Roblox.
Прошлым летом ходили на программирование в Яркие дети, очно и в группе.

Спасибо! Ему именно вживую надо). В яркие дети позвоню. Спасибо.

Тор компьютерная академия в бизнес центре Филитц Парня на 2 недели записала в лагерь на пол дня. Есть целый день . Очень доволен, программируют

Kiber one отлично, сын ходит уже год.

Моя в том году ходила на летний курс 10и дневный в реал ай ти. Понравилось, пошла на занятия в течении года. Программы разные у них, для всех возрастов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы