Куда поступают ваши дети-технари (11 класс)

Девочки, куда планируют поступать ваши дети-технари со средними баллами за профильную математику и физику? Средние баллы за предмет, в моем понимании, 60-75 и общие 200-230. Интересует бюджет в Екатеринбурге и Москве (Москва с общежитием).
Рассчитывали на более высокие баллы (240-260) но имеем то, что имеем. Поэтому планы нужно менять и похоже кардинально.
р.s: планировали информатику и вычисл.технику, информационную безопасность и т. п., но не хватает баллов.

Почему не пишете в общую тему по поступлению?

в Питере рассмотрите вузы, там много их для технарей и средний балл не так высок потому то бюджета много

в Питере на информатику мало баллов
Автор, рассмотрите Горный

На вскидку - энергетика, привод (двигатели), холодильное оборудование. Это очень востребованные специальности и конкурс невысокий. Можно в УрФУ, можно в другие города.

сын в том году поступил с такими баллами на физтех наноэлектроника. Доволен, нравится. Но здесь упор физика-математика. Информатику и IT он сразу не рассматривал.

RAVIL: сын в том году поступил с такими баллами на физтех наноэлектроник

УРФУ?

svetlonec: в Питере

Аноним 719: в Питере

Не хочет в Питер. Но, возможно, поменяет мнение.

Мы смотрим факультет прикладная физика и математика, сын не знает какое ему нравится направление, во и рассматриваем общее широкое образование

Будем смотреть рейтинг, думаю баллы ниже в целом по стране

Аноним 665: Будем смотреть рейтинг, думаю баллы ниже в целом по стране
модератору

На ю-маме такие высокие баллы у всех по физике, химии, информатике, математике, что меня берут сомнения по поводу низких баллов. Да и у нас в гимназии результаты выше среднего

Аноним 811: такие высокие баллы у всех

На ю-маме всегда так) окажется думаю как обычно. В среднем по области не изменится ничего существенно. У моего как раз средние. У многих в школе тоже

Посмотрите МИРЭА в Мск? Сын там учится, общагу дали сразу, пешком до Универа. На тех специальности невысокий проходной балл там.
Учиться легко, оч нравится, уже работает, совмещает с учёбой.

Аноним 27: Сын там учится, общагу дали сразу, пешком до Универа.

там же только для высокобалльников общага? и бви-шников

Аноним 27: Посмотрите МИРЭА в Мск? Сын там учится, общагу дали сразу, пешком до Универа. На тех специальности невысокий проходной балл там.

Только для высокобалтьников гарантировано общага. Мы рассматривали этот вариант.

Аноним 27,
На кого учится сын? Факультет?

Аноним 811,
Прикладная информатика.
Да, общагу дали за высокие баллы, зато есть шанс на общагу в целом.
Но вы в исходном сообщении и не спрашивали про общежитие.

Аноним 27: Но вы в исходном сообщении и не спрашивали про общежитие.

Дополнила исходное сообщение. Общага нужна.

Аноним 811: На ю-маме такие высокие баллы у всех по физике, химии, информатике, математике, что меня берут сомнения по поводу низких баллов. Да и у нас в гимназии результаты выше среднего

Так просто хвастают только те у кого высокие, остальные молчат. У нас физмат класс и каких-то сверхбаллов в нем мало, у единиц
На инженерные то точно попадут дети и с низкими баллами

Аноним 811: планировали информатику и вычисл.технику, информационную безопасность и т. п., но не хватает баллов.

не хватает только для Урфу, но эти специальности есть в институте связи (там СибГУ), есть в УрГУПСе, есть в РГППУ...

анонимно: не хватает только для Урфу, но эти специальности есть в институте связи (там СибГУ), есть в УрГУПСе, есть в РГППУ...

Смотрим эти ВУЗы. Но хочется все же в Москву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы