Оплата занятий (творчество) только по рассрочке - нормально ли и какие минусы?

После пробного занятия сказали, что оплата только по договору с банком через рассрочку
Не нравится, что первично это замалчивают. Да и просто называние формата. Кто сталкивался? Чем грозит это? Поискать другую организацию?

Как-то странно. Вам платят как педагогу или вы платите.

Аноним 655: платите

Я плачу

Они это предлагают как единственный способ оплаты?
Если да, то не стала бы связываться.

Аноним 911: да

Либо в полтора раза дороже помесячно (и то якобы в виде исключения)

Я бы не стала связываться.

Аноним 246,
Не школа барабанов или школа рока? Я только у них таки условия видела.

Аноним 330: рока

Что-то вроде того.

У них массово так или есть нормальные организации с открытой, ясной, понятной системой оплаты?

Аноним 246,
Массово. Мы не стали ходить, очень мутная схема. Нашла другие занятия, с оплатой по факту, за час.

Любая рассрочка = кредит. Если кратко, то им хорошо, т.к они получат все деньги сразу. Вам вряд ли хорошо, т.к на вас будет кредит. И, скорее всего, если отходите только часть занятий, а остаток захотите вернуть, то будете бодаться с банком на этот счёт, и не факт что получится что-то.

Аноним 273: получат все деньги

Итд, ну да, я так и поняла
Вот писали бы они это тогда сразу в информации. Зачем скрывать.

Аноним 330: другие занятия, с оплатой по факту, за час.

Но индивидуально, получается? Без концертов и прочего?

Аноним 246: Вот писали бы они это тогда сразу в информации. Зачем скрывать.

После пробного занятия конверсия может быть повыше. А если сразу рассказать, то и на пробное не придут.

Аноним 273: остаток захотите вернуть, то будете бодаться с банком на этот счёт, и не факт что получится что-то.

Именно для этого и сделано.

Аноним 246,
Да, у меня ребенок спортом загружен, ей эти концерты и не нужны были, поэтому, индивидуально, в то время, когда ей удобно и по факту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы