Летом интенсив по английскому - хорошая идея подтянуть предмет?

Подскажите, как лучше подтянуть знания английского языка для будущего 9классника. Весь год занимался с репетиторами по русскому, физике, математике. В этом году также планируем. Вот только английский уже в расписание не входит. Как думаете, за месяц погрузиться в предмет - стоит ли? Знания на уровне слабой тройки, школа обычная. Интерес, кажется, есть (сам о занятиях заговорил). И где лучше это делать? Вон, объявление есть об интенсиве по физике, может и с английским также что-то есть...

Аноним 631: сам о занятиях заговорил

Если есть интерес - пробуйте. Репетиторы многие летом без дохода и учеников, может найдкте на месяц
Ещё у онлайн-школ подготовки к ОГЭ бывают летние курсы. Тот же умскул, школково и пр.

В Лондон-экспресс предлагали на лето такие курсы. Вроде месяц занятий в двух режимах возможных: 5/2 или через день. Точно уже не помню, по стоимости тоже не подскажу.

Аноним 631,
Если ребёнку подошли занятия с репетиторами по другим предметам, и результат есть, то в таком же формате пробуйте английский.
Если рассматриваете онлайн, пишите в личку.

Центр английского языка Жанны Ломоносовой. У них есть летний интенсив. Мой в прошлом году ходил, там тестируют детей, определяют уровень подготовки и определяют в группу. Моему нравиться английский, помимо школы занимался самостоятельно, после тестирования взяли на уровень В1, ему понравились занятие и отношения преподавателей и продолжил и после лета у них учиться, а уже весной ездили сдавать в Казахстан Кембриджский экзамен, сдал на 159/160, Сейчас там же на другом уровне. Кстати ОГЭ сдал на 5, только учителю в школе пришлось подогнать знания в шаблон экзамена, так как формат разный.

NatalyRAF: Если рассматриваете онлайн

Я бы как раз за онлайн. А сын наотрез - был негативный опыт онлайн с репетитором по физике и плюс онлайн формат уроков в школе (((

Аноним 631: А сын наотрез - был негативный опыт

Тогда, конечно, лучше к сыну прислушаться.

Я репетитор по английскому языку, пишите в личку, летом довольно много свободного времени.

Аноним 631,
Дайте ребенку отдохнуть! Вы в свой отпуск тоже на работу ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы