Корифей клевер

Может у кого нибудь учиться ребёнок в корифее в клевер парке? Сколько там сейчас стоимость обучения, есть ли вступительный взнос, нужно ли что то дополнительно оплачивать или цена фиксированна?

Мои учатся в корифее, но не в клевере)
По ценам не подскажу. Хорошая платная началка для тех, кто живёт рядом. Директор там замечательная женщина.
Меня бы беспокоило то, что там только началка. А дальше куда? Или надеяться, что там появится среднее корифейское звено или новую муницип школу постоят?
Попасть в корифей клевер на много проще, чем два другие корифея. Несмотря на то, что клевер на порядок дороже.

Аноним 90,
Потом можно в корифей перейти, который на синих камнях 210 гимназия. Мы сейчас только на подготовку пойдем, либо в корифей филипок, либо в корифей клевер, потом рассматриваю либо клевер для началки, либо гимназию 210 корифей. Вы где учитесь, в ней?

lafissa: Потом можно в корифей перейти, который на синих камнях 210 гимназия.

А как вы туда попадете, если там полный цикл 1-11 класс и все после 4го переходят в 5ый? Нет, места иногда освобождают, но их очень мало.
Мои в 210.

Аноним 90,
На платную основу можно попасть, через клуб

lafissa: На платную основу можно попасть, через клуб

Так там все на платной клубной основе. Бесплатно там единицы на всю школу.

В 210 в каждой параллеле только 2 класса и практически все эти дети учатся с 1 по 11 класс. Дополнительно кассы не открывают.
Если в 4ом классе было 40 детей, то все 40 и переходят в 5ый класс + иногда добирают 5-6 человек и на эти места всегда конкурс.

При всем желании школа не может взять всех клеверских в 5ый класс, тк просто нет мест.

Аноним 90,
Так понятно что не может из клевера всех взять, но многие и не идут, знаю что многие в гимназии поступают потом, кто то в суворовское… да и нам еще до 5 класса 5 лет) моя только на подготовку в этом году пойдет, а в первый класс в следующее, не известно что за эти 5 лет поменяется, времени много.

Аноним 90,
Пока рассуждаю здесь и сейчас, пока моему ребёнку будет тут комфортно, а дальше видно будет.

lafissa: Пока рассуждаю здесь и сейчас, пока моему ребёнку будет тут комфортно, а дальше видно будет.

Тоже верно.

Дошкольная подготовка у корифея хорошая. И играют и погружают в учебный процесс. Рисуют, читают, считают, пишут, учат стихи.
Мои ходили в филипок.

lafissa: моя только на подготовку в этом году пойдет

Почему тогда не знаете стоимость?))) Странно странно. Если стесняетесь позвонить и спросить, то напишите им - не укусят, всегда отвечают.

Аноним 1,
Я примерно знаю, будем записываться скоро, просто хотелось отзывов еще живых)

395 тыс + питание, в год выходит примерно 500-550 тыс. если рассматриваете эту школу, то запишитесь на экскурсию. Лично мне не понравилось. Зал для физ-ры малюсенький. Дети занимаются, и в это время взрослые на экскурсии ходят. Помещение небольшое. Классы достаточно комфортные, но вот эти окна с обоих сторон...мой бы ребенок смотрел постоянно в окно.
В целом программа, как во многих школах ( математика Петерсон), только английский каждый день.
В клевере только началка, в другие филиалы они не переводят, только если поступать в гимназию. Остальные видимо в многоточие уйдут).
Бассейн за дополнительную плату. Но помню, что шахматы входят в стоимость и вроде еще пару секций.
Для слишком занятых родителей- хороший вариант, как детский сад. Утром сдал - вечером забрал.

Smitt,
У них же питание не идет отдельно, 395т в год и все, все входит, куча допов входит, хоть на все ходи грубо говоря, даже китайский знаю есть.

Абривеатура: В Корифее всегда есть места

Это неправда. Но места действительно иногда появляются. Самый большой спрос на 1-5 класс.
В старший классах больше бывает мест, тк некоторые уходят в другие школы.

Если кто-то в середине года уходит (сами, переезд и тп), то на его место сразу приходит новый, тк всегда есть очередь. У меня несколько знакомых до сих пор учатся в согласии в ожидании мест.

Если вы про клевер, то может там и есть всегда места. Клевер все же отличается от основной системы корифея)

lafissa: входит

Вы сходите на экскурсию и узнаете, что 395 + питание.
« куча» допов не входит. Вроде всего 2 можно выбрать. Ну и уровень допов понятно, что ниже среднего. Робототехника вроде только хорошая.
Я уже не сильно слушала, потому что было решено, что такая школа за такую плату не подходит.
Еще раз повторюсь. Школа для занятых родителей, потому что так удобно.
А так все тоже самое в обычных школах, да, может не такое новое, зато есть где побегать.
Ну и мой ребенок четко сказал, что такая школа ему не подходит. Если после школы еще идти на допы, то жить некогда

Smitt,
Да, правильно, питание дополнительно, ошиблась. А допы любые можно выбирать, хоть все🤷‍♀️ куда вы пошли в итоге?

Абривеатура: Всегда есть места, многие уходят после началки

У меня тоже там дети учатся. Может из ваших параллелей уходили, у моих текучки нет

За все время несколько человек ушло и то это было связано с переездом в другие города/страны. На их места сразу пришли из листа ожидания.

Абривеатура: у меня 4 ребенка там отучились

В прошедшем времени? Ну может раньше так было.

Если хотите в клевер парк в началку, то туда идите в нулевой класс. Из Филипка пойдёте на общей основе, а в этом году было очень много желающих. Думаю на синие камни было проще поступить…

На мой взгляд самая достойная частная школа в Екатеринбурге. У меня с двумя детьми уже есть опыт частных школ) Отличный преподавательский состав, один из лучших, хорошая программа. Английский каждый день, допов достаточно, робототехника (есть награды достижения), танцы. Красивые просторные классы, своя столовая (сами готовят), физкультура норм зал, ходят в парк Маяковского на коньки. Питание там отдельно оплачивается.

Аноним 503,
Мы пока на подготовку пошли, ребёнку до школы 2 года еще, решили в корифей Филлипок, за подготовку решили не переплачивать)) а как в школу пора будет, то в клевере наверно рассмотрим обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы