Лагерь Сорока 2023 отзывы

Хочу впервые отправить ребенка 8 лет в лагерь Сорока на недельную программу. Кто-нибудь уже ездил этим летом с ними? Есть уже отзывы?

Добрый! У меня двое детей 9 и 11 лет сейчас там в палаточном лагере. Говорят, что очень нравится. Ими занимаются без перерыва, постоянно какие-то активности. Питание хорошее, но мои в принципе далеко не все едят. В первый день был гороховый суп на обед, старший его ненавидит, но все равно съел. Видимо действительно вкусно.

Мои были зимой и дочь в июньской первой программе, но не палаточный лагерь. Все хорошо

Отлично там. Сергей Юрьевич на месте, следит чтоб все отлично питались:
«- Что ни день сто грамм, что ни день сто грамм, а то и сто пятьдесят - этак они к концу смены за тонну перевалят»

Olesya84: Ими занимаются без перерыва

Ибис: Все хорошо

Ой как хорошо! Спокойнее стало. Ребенок поедет впервые в лагерь - он-то сильно туда рвется, а мне волнительно очень. Ну и хочется, чтобы понравился, и не пропало желание еще в лагеря ездить.

Примета: следит чтоб все отлично питались

Моему вкусно поесть- это важно на самом деле

мы тоже собрались первый раз на смену, на недельку )))))

Leka_E,
Судя по фото-и видеотчетам, им там скучать некогда. Дети довольны, а мы тем более

Тоже поедет дочь первый раз в лагерь в Сороку в начале августа.
Меня напрягло на этапе общения, что очень мало обратной связи, деньги отправил и не пишут, получили/нет. В договоре были ошибки, пришлось исправлять...
Короче, чуть не передумала)) надеюсь, к детям ответственнее относятся

А какие там условия проживания (интересует 2х недельный на базе отдыха)?
По сколько человек? Где туалет/душ?

Alterum: В договоре были ошибки, пришлось исправлять...
Короче, чуть не передумала))

Сейчас неграмотность- повальный бич молодёжи, дальше будет хуже. И клиентоориентированность не прокачена у них, социальные скиллы не на высоком уровне и нет соответствующего обучения, ещё начинают только, но конечно это их минус и необходимо что то делать с этим. Нужно бы им нанять доброжелательную грамотную женщину, желательно имеющую детей и умеющую общаться с родителями от 30-45 лет. Надеюсь прислушаются.

Но не смотря на эти нюансы, не волнуйтесь, качества детского отдыха это точно не коснётся. У меня и старший и младший уже были на их программах. Всегда всё отлично. Младший 4 раза был на на их Светлице- 3 раза ещё в Компунете и зимой уже в Сороке, каждый раз в восторге. В этот раз на декодер поедет. Старший сейчас на легендах найт сити. Так что не бойтесь, точно все будет .

Кто здесь: А какие там условия проживания

Хорошие условия, комната на 3-4 человека со всеми удобствами.

Примета: В этот раз на декодер поедет.

О, спасибо за отзыв! Моя тоже на Декодер в это воскресенье едет)))

Alterum,
Если что , пишите в личку. Мой собрался гитару с собой брать. Так что думаю будет не скучно.

Loo_kat_me: Только что звонил ребёнок, просто переполняют его впечатления и эмоции)

Мой тоже звонил. Все отлично у них. Игра идёт. И детективами они побыли и аналитиками

Loo_kat_me: Только что звонил ребёнок, просто переполняют его впечатления и эмоции) Рассказывал и рассказывал.

А моя и не звонит
Позвонила один раз с чужого телефона "мотив не ловит, все хорошо, давай пока"
На фотографиях с очень увлечённым лицом зато.
Приедет - послушаю, пока, вроде, все хорошо

Ну как? Понравилось?
Alterum,
Вернулись с декодера. Мой довольный, весь в благодарилках, телефонах друзей, ему понравилось, хотя сюжет был игры очень заковыристый приходилось думать

Примета: Ну как? Понравилось?

Ребенок приехал из лагеря и мы сразу уехали в отпуск, поэтому не ответила
Да, очень понравилось. Была там в какой-то группе мозгового штурма, где отгадывали загадки, в ней собрались в итоге все 5 девочек отряда и 3 мальчика
Говорит, что на следующий год поедет тоже именно на Декодер.
Пока читает Конан Дойля
Была самая младшая, когда пересказывала задания, я подумала, что рановато ее туда отправила (убийства, внебрачные дети...)))) Но ребенок крайне доволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы