Велосипед

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге купить хороший качественный велосипед для путешествий. Заказал ребёнок за успешную сдачу ОГЭ. Велосипед нужен взрослого размера.

MamaUlia,
Кант, триалспорт

Скроюсь,
Большое Вам спасибо за информацию!

Триал, причем , если чего-то нет в наличии , но есть в другом городе, в триале могут отправить транспортной , и собрать уже у нас в магазине

Можно и Московские сайты с доставкой посмотреть

Триалспорт, у ребёнка ямис , прикольный . Собирали в магазине под ребёнка, потом можно было ещё и на ТО бесплатное приехать , дорегулировать

Манарага на Гагарина 35

UFOsport на Шефской

Аноним 742: у ребёнка ямис , прикольный

У меня тоже Jamis , у сестры с мужем Norco и Merida, у папы Welt - все отличные и проверенные многими километрами)
Дочери покупала в триале бюджетный Outleap- в принципе норм, но разница с моим конечно очень чувствуется, и резину там уже 2 раза меняли..

ВелоСтрана в ТЦ Сила Воли, на Карла Либкнехта. Очень понравились консультации работника данного магазина, через Ватсап, всё чётко и ясно объяснил, нужные мне модели порекомендовал, а я человек дотошный. Магазин сам Московский, но он мне тут же сказал какие модели есть в магазине Екатеринбурга, + если мне понравится велосипед которого нет в Екб они его привезут от 3 до 7 дней. Так же есть доставка в день покупки.

Большое спасибо всем за рекомендации, пошла изучать.

Триал спорт, покупайте там лучше с сентября по январь.

Урал байк на Блюхера.
Огромный выбор, отличные консультанты.
Месяц назад купили сыну новый вел там.
У них есть и интернет магазин, но надо было именно пощупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы