Выпускной в яхт клубе был у кого-то?

Знаю конечно что были. Можете фото показать? На каких судах катают? В чем дети? И взрослые.

У нас в прошлом году был, яхты разные, на 10 и 20 человек вроде. 3 июля было холодно, поэтому в куртках на яхтах, кто то и в брюках(девочки конечно, про мальчиков и так понятно).

Сегодня у знакомых, катание на яхте отменили. Что бывает оооочень часто из за погоды ((

сегодня выпускной, катаются на яхте, фото нет, есть только скрин из видео

О, спасибо за отзывы. Видимо в платьях там нечего делать даже в хорошую погоду?

Тундра,
некоторые девочки были в платьях, но поверх платья надевали кофты, но это сегодня так

Тундра,
В этом году был. Но 4 класс.
В платье в принципе можно,но наверное неудобно.
С погодой как повезет. Нам повезло, дети в футболках были.
Вот такие яхты

Тундра: Видимо в платьях там нечего делать даже в хорошую погоду?

Почему? Но одежду потеплее лучше взять с собой.

Обувь берите удобную. Подруга на яхте заказ делала, травмировалась в момент обмеров. Там очень ветрено в любую погоду.

Был 1 июня, нам повезло, стояла жара, дети были в футболках. Кто-то в платье, но это не самый удобный наряд, на мой взгляд.
Катали на трёх яхтах вмешающих по 10 детей+сопровождающий родитель.

maltseva: Обувь берите удобную.

Они час на квесте ещё носятся перед яхтами, так что максимально удобная одежда и обувь.

Я думала , что такой формат выпускных запрещен, насколько помню в мск трагедия была
А тут смотрю даже 4ки плавают.. удивляюсь. Все ИМХО, только взгляд со стороны.
Если действительно не запрещено, то конечно каждый вправе выбирать сам, я б не поддержала))

У нас был недавно. Все дети и родители были в джинсах и белых футболках
Какие платья

У нас не выпускной был, а др, на позапрошлой неделе, катались на Иваныче, огромная лодка, похожая на корыто. Все кто был в светлых джинсах, с рыжими пятнами встали со скамейки. Все отстиралось, но неприятненько(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы