Ваши несовершеннолетние идут на ночь музыки?

Волнует вопрос про комендантский час. Пойдут большой компанией, в основном всем 18 есть, но моей ещё нет. С другой стороны, а когда ещё на такие мероприятия ходить, если не в 17 лет

Если волнует только комендантский час, то он для лиц до 16 лет в свердловской области.
А так- чисто по безопасности, не знаю, обговорить чтоб в толпу не лезла самую и как обратно добираться. Паспорт с собой и отписываться. Пьяных много было в том году. Я сама хожу каждый год, отпустила бы дочь, наверное нет. Она у меня мелкая ростом. При малейшей давке её затопчут просто

14 лет идет. В цпко один, потом в центре встретимся и пойдем вместе. Но у нас интересы совпадают, поэтому пойдем вместе тусить

Им видимо просто посуваться хочется.Не думаю, что ночь музыки их интересует. Или они не знают кто будет петь?

Аноним 309: они не знают кто будет петь?

А кто будет петь?

Аноним 107: С другой стороны, а когда ещё на такие мероприятия ходить, если не в 17 лет

Согласна, лучший возраст, чтобы сходить и понять, что больше этого не стоит делать. Мне два раза хватило, в 16 лет меня чуть толпа перед сценой не раздавила, на площади концерт был. В 18 лет на моих глазах парня убили.

Аноним 74: что больше этого не стоит делать.

Ерунда какая то, просто в толпу не надо лезть. Слышно хорошо везде. Тоже хожу каждый год, никто ни разу не затоптал и даже не пытался. Выбираю то, что мне нравится и хожу. В прошлом году у дочери брала самокат (не электро) и между площадками ехала, очень понравилось

моей 16, собрались идти компанией, придеться с мужем тоже идти, чтоб быть тут как тут :)

orhidey: За молодежной компанией хвостиком будете ходить или как?

не совсем, я на фемели линк отслеживаю, где примерно находится ребенок, и в этом квадрате тож находимся, то есть мы не идем хвостом или рядом.

orhidey: На кого сегодня пойдете?

Еще не обсуждали с дочерью....но точно пойду на хоры в Музей истории города и точно на "Изумрудный город" их никогда не пропускаю....а там посмотрим.

Аноним 452: кто будет петь?

Сюткин

orhidey: Аа вы с вместе с дочерью пойдете.

Мы идем вместе всегда, потом расходимся, потом где то пересекаемся, немного у нас разные пристрастия музыкальные. Но Изумрудный город обе любим. А что?

orhidey: с молодежью н

Дочь очень взрослая, сильно не молодежь Но я сама люблю одна больше ходить, где нравится, могу и на долго остановиться, а где то послушать немного и дальше идти.....

Да, 16 лет пойдёт своей компанией.
Я с мужем и с младшей тоже пойду отдельно

Сын ходит уже пару лет, ему 17. Ходят компанией, домой возвращается к полуночи. Но он у меня не рисковый, в толпу не лезет. Добираются домой тоже толпой

Аноним 107: когда ещё на такие мероприятия ходить, если не в 17 лет

в 40+? Отчего же нет? Моей маме 70 - ходит с удовольствием

Идет, до 22 ч и не далеко от дома

Аноним 186: Прихлебателей не любим и не слушаем

ой

Anna12:): то он для лиц до 16 лет в свердловской области.

В теме поездки подростка в Курган обсудили, что унифицировали всё - до 18 лет до 22 ч круглый год :(
Старший собирается с друзьями, я на другие площадки. Второй с другом и его мамой. Если сказать, что это и его мама, полиция доки не проверяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы