Репетиторы мат/рус для 2-ой гимназии

Мамочки! Кто готовился и поступал во 2-ю гимназию-помогите с репетитором по мат/рус. Может кто даст контакты? Нам остался год, очень важно подтянуть эти предметы, за англ более-менее спокойны. Буду очень-очень благодарна! И не только на словах)!

Вы хотите репетитора из гимназии?

По мат/рус вас любой хороший репетитор подготовит. Ничего особенного там нет. Все больше всегда переживают за англ. Потому что к языку там повышенные требования

Да, в идеале бы из гимназии, чтобы учитель четко знал, к чему готовить ребенка

Честно, там по математике и русскому ничего такого нет особенного. Можно самим посмотреть демо и подобное прорешивать. Либо репетитор, совсем не обязательно из 2ки. Лучше заморочьтесь с английским, правильно пишут.

Mary57107: Да, в идеале бы из гимназии, чтобы учитель четко знал, к чему готовить ребенка

Да там ничего особенного. Всё стандартно. Задачи, уравнения, площади/периметр и пр.логические задачи. За русским и математикой, если реально надо подтянуть, можете на курсы в 9-ку пойти. Не прогадаете

Mary57107,
Могу договориться с учителем русского из гимназии.

Я была бы вам очень благодарна! А на математиков нет выходов никаких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы