Школа 175 или гимназия 70

Добрый день
Из дворовой средней школы в 10 класс хотим перейти в одну из этих школ
Поделитесь отзывами пожалуйста

9 класс окончила с красным аттестатом
ОГЭ по математике и русскому на оценку 5
Обществознание на 4
Ждем информатику

Рассматриваем профиль гуманитарный -право
Или технологический (информатика)

70-ка английский углублено с 1 класса. Смотрите, надо ли. Может нагрузка по английскому будет мешать подготовке к основным предметам
175 слабенькая может быть

Аноним 282,
У нас 93 была….
Не думаю,что 175 слабее будет )

сын учился 10-11 в 175. мне очень понравилась школа. учителя.

Английский потянет в 70ке?

Аноним 695,
А где в вашем списке ОГЭ англ язык для 70? Или я отстала от жизни, и 70 теперь не языковая гимназия с углубленным изучением англ языка во всех классах?

Аноним 695: У нас 93 была…. 120-ку может ещё?

Аноним 282,
Нет интересного профильного класса

Скроюсь,
А здесь не указано необходимость английского языка

hirabambyna,
Куда потом поступил ?

Аноним 593,
Скорее всего нет
Поэтому больше склоняемся к 175

Аноним 695,
аттестат еще не получил)))

hirabambyna,
А планируете куда ?

Аноним 695: здесь не указано необходимость английского языка

Вы попробуйте туда тоже подать. И может на собеседование сходить. Я своего когда в соц эконом хотела туда отдать мне мягко сказали, что конечно готовы рассмотреть из других школ, но нагрузка языковая будет существенная, спуску на дадут и примерно так же:

Аноним 282: Смотрите, надо ли. Может нагрузка по английскому будет мешать подготовке к основным предметам

Но может сейчас снижают нагрузку по англ языку в старших классах с иными профилями. К примеру неплохо у нас училась девочка знакомая из простой неязыковой школы в языковой 2-ке. Слабый английский не помешал её хим-био профилю
Может в 70-ке тоже в технических профилях не будут теперь сильно муштровать по англ.

Аноним 695,
незнаю.

Аноним 695: здесь не указано необходимость английского языка

Ну да, значит действительно я отстала от жизни в плане 70гимназии))) сестра ее заканчивала в 2005

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы