"КОД БУДУЩЕГО" как попасть на учебный год 2023-24г.

Добрый день! Как попасть на обучение в 2023-24 г? кому-то удалось? Захожу на гос. услуги, написано набор будет летом, проходишь далее набор закрыт.
Много читала отзывов, что в прошлом году зачислить, зачислили, а занятия так и не начались.

Вечер добрый !
В прошлом году набор был, по-моему, в октябре-ноябре. Сначала заявлено было одно расписание, а потом началась свистопляска - дни , время постоянно менялись. Сын хотел запись занятия, но что-то у него не получилось и мы отложили этот проект.
Я их предупредила о том, что не будем учиться, они якобы приняли это во внимание. В итоге, вроде и сертификат об окончании курса прислали

Мне в прошлом году только в октябре вроде пришло приглашение. Я сделала все,что просили. Там заполняешь вроде бы какую-то анкету, потом ребёнок проходит несложные тестирование. Затем приходит сообщение,что вам одобрено и даёт выбрать ,на какой курс и куда записаться. Во много мест был закрыт набор,но было много и открытых . Мы записались на Питон в Московскую школу программистов. Занятия идут до сих пор. Вроде бы до 31.07. Ответственная контора, звонят,если ребёнок не делает дз или какое-то тестирование. Уже раза три было онлайн собрание родителей.

Уника:
Я их предупредила о том, что не будем учиться, они якобы приняли это во внимание. В итоге, вроде и сертификат об окончании курса прислали

Жесть
Моя 2 мес позанималась, не понравилось, написала куратору, так и так ходить не буду.
Ей сказали пройти какой- то тест, что она живой человек, а не робот, она все прошла и ей потом 2 мес писали и звонили, почему она не посещает занятия. Она отвечала куратор в курсе, все что надо сделала. Потом отстали.
В мае давай опять писать и звонить, почему она не пишет итоговые контрольные работы или проекты. Она говорит так я давно отчислена, не занимаюсь, они опять пишут звонят 😅
Потом оказалась надо заявление на отчисление написать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы