Дополнительный набор в школу искусств. Поясните, пожалуйста, кто в теме

Здравствуйте. Такая ситуация: по результату вступительного конкурса основного набора составили список рейтинг, в списке около 30 человек, взяли в основной набор 7 человек. Мой ребенок 15 в рейтинге. Сейчас объявили дополнительный набор еще 5 человек.
Вопрос: зачисление в дополнительный набор пойдет из уже имеющегося рейтинга (и тогда мой ребенок в пролете)? Или надо подать заявление заново на участие в дополнительном наборе (и может быть ребенок проявит себя лучше, уже не будет так волноваться и появится шанс попасть в число мест)? Мне секретарь ответила, что раз мы уже участвовали в основном наборе, то в дополнительный набор программа не даст нам заявление подать.
Кто в теме? Пожалуйста, расскажите мне...
Есть и так масса желающих поступить с основного набора, зачем делают дополнительный.....

Anuta,
Принимают новые заявления + ваше тоже принимает участие дальше.
т.е сколько баллов ваш ребенок набрал с ними же и остается

Женечка8712: цитата

Да…. То есть может стать еще дальше, а ближе никак((((
Грустно….

чтобы в дополнительном наборе учли уже набранные баллы, нужно об этом заявление в школу написать.

Serious question: нужно об этом заявление в школу написать.

Вот я тоже так считаю, а мне сказали, что не получится подать заявление…. Надо опять звонить, уточнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы