Список всех колледжей Екатеринбурга

Подскажите где на одном ресурсе найти весь список колледжей , ссузов, техникумов? И их проходные баллы. Надо отследить даты окончания приёма документов и возможное продление в сентябре, после пересдачи огэ. И ещё, кто в курсе, можно ли сразу в 2 колледжа подавать документы? И есть какой то сайт для этого?

Мы начали изучение вот с этого сайта, ekbcollege.com/, там есть все техникумы и ссылки на их сайты. В одном месте все по срокам подачи не найдете, это заходить на каждый сайт в отдельности. Ещё есть вот тут minobraz.egov66.ru/site/item. Проходные баллы прошлого года тоже уже найти будет сложно, это было раньше надо было искать на сайтах техникумов. Чаще всего приём документов до 15 августа (до 10 числа если творческое испытание), зачисление чуть ли не на следующий день. Подавать можно во сколько угодно, подаете и отслеживаете списки рейтинги на сайтах. Есть еще сайт priem.egov66.ru/guest, но там есть не все учреждения, там можно и подать документы и следить за рейтингом. Если раньше не занимались этим вопросом и стоите на распутье начните не с техникума а со специальностей, а им уже будете смотреть где есть эта специальность. Если что, спрашивайте, занимается руками выбора последний год и многое изучала

Galchonok1984,
Да, я не занималась, так как сын с проблемой в учёбе . Т.е все мои усилия были направлены на дотаскивание его до ОГЭ. Сейчас пока одна пересдача по русскому. Я вообще не знаю систему слежения за рейтингом. Средний бал, если сдаст огэ будет 3,2. Офигенный балл. Наверно надо искать колледжи с такими баллами. Опять же если он в другом конце города, то же не вариант.
Т.е если подать документы, а как следить? И как подать в несколько? Оригинал в один, а копии в другой колледж? А как понять, что не проходишь уже? А вдруг кто то кто проходит заберет документы и места останутся. Я прям в растерянности.

Вариант платно учиться рассмотрите, если колледж рядом и специальность нравится

Аноним 491,
Оригинал при подаче документов не сдаете, везде только копии. Потом следите за рейтингом. Ну вот для примера уже на туризм в техникуме сервиса подано два заявления priem.egov66.ru/guest/competition-lists/162/1759048209669375255 проваливаетесь в баллы каждого и видите Ваши шансы среди всех. Да, это сложно, нужно где то к 10 августа прям быть на пульсе. Также у каждого идет отметка сданы копии или оригиналы документов, и вы в конце понимаете кто уже точно не заберет свои доки и какие вы в очереди. На сайтах техникума также выставляется рейтинг, где то раз в неделю, где то каждый день. Пока все усилия кинем на пересдачу (у меня дочь тоже пролетела с одним экзаменом по глупости полной), а с маленьким балом смотрите рабочие профессии.

Аноним 491,

Galchonok1984: с маленьким балом смотрите рабочие профессии.

+++
Автор, у нас в городе есть училище, где на маляра, и ещё какие то рабочие специальности учат , посмотрите может если совсем никак так туда, там кстати и со справкой берут из школы

в Ползунова на "обслуживание МКД" или как-то так, короче с ЖКХ связано, весь сентябрь добор был на бюджет, проходной был что-то возле

Аноним 491: 3,2

Аноним 917: На Красном

Это что поселок?

Переулок Красный, врайоне м.Динамо

Поищите тему прошлого года про поступление с низким баллом
Аноним 491,

Аноним 491: будет 3,2. это вы средний балл аттестата посчитали уже? Там ведь все итоговые оценки по всем предметам, включая физру и изо. Точно выше не выйдет?
Сына тоже тянула до огэ с великим трудом, но сдал на удивление с первого раза.
В Етхм год уже, учится хорошо, стипу получает. Хотя первые пару месяцев спустя рукава занимался и трояки были.

есть еще техникум автоматики, на сортировке посм его (надеждинская 24), слабых ребят берут туда тоже

анонимКА: Там ведь все итоговые оценки по всем предметам, включая физру и изо. Точно выше не выйдет?

Две четвёрки и одна 5. Всё.

Аноним 491,

Автор подскажите как у вас все сложилось куда поступили?

Аноним 340:
Автор подскажите как у вас все сложилось куда поступили?

Чудом взяли платно в монтажный. Учиться не стал. Документы забрали. Чудес то не бывает
Не хочет он учиться.

Аноним 491: Документы забрали. Чудес то не бывает
Не хочет он учиться.

И чем он занимается? Подрабатывает?

Хочу понять, что они делают.. у меня брат такой, после 9-го на платное в колледж мама запихала, этот балбес полгода продержался и ушел сидит, балду пинает, в комп шпилит маму жалко

Аноним 827:
И чем он занимается? Подрабатывает?

Дали отдохнуть ему. Человек вырос под нашим воспитанием, что посеяли, то и понимаем. Просто сняли и не знали, что земля то уже не такая, а другая и в неё другие семена нужны.

Аноним 827: брат такой, после 9-го на платное в колледж мама запихала, этот балбес полгода продержался и ушел сидит, балду пинает,

Вашу маму не жалейте, просто убедите её, что сын уже взрослый. Денег ни копья пусть не даёт. Но в конфликт что бы не шла. Просто тихим взрослым тоном: вот тебе 1000 руб и это последние деньги. За месяц найди работу.

Что ещё меня ждет, у нас 8 класс, выше двойки не бывает, я его тяну кое как. Вообще ничего не понимает , говорит мне это не надо и всё, типо заработает сам и на работе школа не нужна.

nadichka__,
Вы попробуйте продолжить разговор. Задайте вопр
ос: а на какой работе ты планируешь заработать? Далее ещё вопрос: с какого возраста на эту работу ты попадёшь? Где искать её будешь? Как искать? Давай хх посмотрим, проверим требования ..
Можете такой диалог с ним провести. ? Будет разговаривать?
Я просто не говорила со своим в таком ключе, я и мыслить не могла тогда, что так будет. Думала все троешчники выучиваются, как раньше было7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы