Какие серёжки у ваших дочек 11-12 лет?

Хочется купить дочке, но она не знает какие хочет, я не знаю, что сейчас носят подростки.

Аноним 361,
Tous 14 лет

Золотые пусеты с изумрудом, подарок на 10 лет, носит не снимая уже 3 года. На вкус и цвет 🤷‍♀️

Обычные конго из стали,по 4 в каждом ухе

У моей 13-летней любимые 3 пары, 2 что на фото, а третьи просто небольшие кольца. Разбавляет все это различной милой бижутерией по настроению.

Моей скоро 11. И вот совсем человеку без разницы, какие у нее сережки. Главное, чтоб удобно было и не цеплялись за одежду. Эээээх... Ну, может, дорастет еще.

Вот такие носит не снимая, серебро

Просто золотые гвоздики с камушкем, маленькие, обтекаемые, в носке незаметные. Моя пока не может носить крупные серёжки, так же висячие. Мешают ей. Только на выход.

Все же разные. Вам на постоянную носку или для самовыражения? В цацках интересные модельки есть, но там серебро. Сейчас вообще пруд пруди интересных моделей разных производителей.

Аноним 361: о она не знает какие хочет, я не знаю, что сейчас носят подростки.

Так может пока купить то, что удобно. А когда будет знать, что хочет, тогда и брать что-то фантазийной. Она ведь должна сама захотеть. Всё очень разные, вкусы и стили разные, и носят разное.

Буквально на днях взяла. Чтобы не цеплялось

Anasteisha2020: Буквально на днях взяла. Чтобы не цеплялось

Вечная классика

Оks,
Да. Так и рассчитывала. Она ещё вторыми дырочками грезит. Я пока не разрешаю. А вот позже они как раз на вторые дырки отлично сядут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы