Потеряли часы в лагере. Забыть?

Здравствуйте. Поговорите со мной: у ребёнка с собой были часы. Их, как телефоны, не забирали, но потом они глюкнули, пытались тренеры включить, так и остались у них лежать. В итоге в день отъезда их не оказалось. Всем телефоны раздали, а часов нет. В родительской группе написала - тишина, директору лагеря написала- не находили. Вроде не такие дорогие, как телефон, но и не пятьсот рублей. Как быть?

Вожатых нет в соцсетях? Нам так вернули телефон. Группа лагеря есть в контакте например?

Мне тренер сообщила о пропаже. Сказала, что искали, но не нашли. Родители вот тоже молчат. Надеюсь ещё, что не все чемоданы разобрали просто 🤞

АнониМ,
Автор, часы же конкретный человек взял, туда-то отнес и положил. Он и должен отвечать. Что значит потеляЛИ?
Я бы по ситуации смотрела, с тренера чревато что-то трясти, даже свое

АнониМ: Как быть?

Купить новые.
Тем более что старые сломались и перестали включаться.
Я б даже не стала заморачиваться с поиском сломанных часов.

SvettMama: Купить новые.
Тем более что старые сломались и перестали включаться.
Я б даже не стала заморачиваться с поиском сломанных часов.

То есть Вам кажется, что это нормальная ситуация - взять у ребенка вещь и потерять?

Alterum: То есть Вам кажется, что это нормальная ситуация - взять у ребенка вещь и потерять?

Всякое случается.
Но бегать за сломанной вещью не буду. Считаю это нерациональной тратой сил и времени.

Цена вопроса 3-5 тыщ?
Тем более сломанные.
Забыть и не портить себе нервы выяснениями

Ну подождите еще, пока все вещи разберут. Еще раз обратитесь к тренеру и директору. Нет так нет. Как по мне, так все, с чем ты выходишь из дома может быть утеряно, украдено - это всего лишь вещи. Тем более, у ребенка. Сын тоже за 2 недели и кепку, и бутыль с водой где-то посеял.

Моя прошлым летом потеряла фитнес-браслет в санатории, не нашли.

Alterum: То есть Вам кажется, что это нормальная ситуация - взять у ребенка вещь и потерять?

В садике, в школе, в лагере никто не отвечает за ваши личные вещи, только за ребенка несут ответственность.
И из вожатой комнаты кто угодно мог взять

У меня сын в школьном лагере потерял. Забыл в бассейне. Все с концами. Минус 10тыс.
Ни тренер ни дети естественно не видели и не брали((
2класс. Не могут мамы не видеть часы левые у ребёнка. Молчат.

Не нужно давать вещи в лагерь, которые боитесь потерять

Чохотел: В садике, в школе, в лагере никто не отвечает за ваши личные вещи,

Тогда и не надо было забирать, раз не отвечают. А раз собрали- значит и ответственность за сохранность должны нести

SvettMama: старые сломались и перестали включаться.

У них было один раз такое. Полежали и отошли. К тому же, судя по приложению, они просто разряжены.

Кульбаба осенняя: Цена вопроса 3-5 тыщ?

5, да. Копейки, считаете?

Аноним 619:
Тогда и не надо было забирать, раз не отвечают. А раз собрали- значит и ответственность за сохранность должны нести

Так же думаю.

Аноним 619,
Я морально сразу понимаю, что из лагеря много чего может пропасть. У меня ребенок приезжал с одной туфлей и одним кроссовком. Ежу понятно, что половина обуви никому не нужна и её никто не украл, но никто не вернул и даже искать никто не будет

АнониМ: Копейки

Ну не совсем конечно копейки, но раз сломаны пишите, а сейчас разряжены....
Попытайтесь еще узнать, кто брал, с того с спрос.
Но мне кажется, не найдутся.

Dama N: пока все вещи разберут.

На это и надежда...пока ещё теплется...

Такие все интересные, одно дело, если ребенок посеял, другое - взяли ответственные лица и не вернули. А что так можно было?
На разбор чемоданов я бы не рассчитывала, не дети же взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы