Если не сдал ЕГЭ по математике

Вопрос, собственно, в теме. Какие дальнейшие действия? Сын умудрился набрать на ЕГЭ ниже порогового уровня, хотя пробники были относительно приличные. На резервный день как заявление подавать? Через школу? Что-то у меня пока раздрай совсем....

База или профиль?

Аноним 960,
насколько ниже?, в прошлом году с 27 баллами в жд поступил на бюджет. Еще находили филиал ВУЗа, там тоже взяли бы.

АноНИМ,
Намного ниже. 17. Это, я так понимаю, даже аттестат не получить

Аноним 960,
получить. Но только колледж, к сожалению ЕГЭ сдают для Вузов, на аттестат не влияет Посмотрела, ошибаюсь, сдавать в резерв.

Аноним 960: На резервный день как заявление подавать? Через школу?

Бегом в школу. Напишет базовую математику в резервный день и получит аттестат.

АноНИМ,
Да, я тоже так поняла, что сдавать в резерв. Как туда записаться? Заявление где подавать - в школе, через Госуслуги?

Автор, надо уточнить, в прошлом году много не сдали, и им аттестат выдали, они не переписывали. Было совещание, после результатов ЕГЭ, мне говорила наш учитель по математике.Профиль может им зачли за базу. Уточните в школе.

У нас в школе в прошлом году так же девочка завалила математику. Переписывала в резервный день. Тоже не написала. На выдаче аттестатов её не было. Пошла в колледж с аттестатом за 9 класс. Только осенью переписывала базу. И выдали аттестат за 11 класс. Но пролетела с вузами. Сейчас по моему пересдает.

Аноним 725,
а у нас выдали аттестаты всем. и надо сказать, вообще никто не знает, кто на сколько сдал и кто завалил. Только дети если поделились. Никаких обсуждений и осуждений. По району в прошлом году не сдали больше 50 чел профиль.

В школу к завучу написать заявление на егэ базовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы