Как бы Вы отреагировали? (Поступление)

Как бы Вы отреагировалили?
По рейтингу размещенном на сайте школы вы входите в число поступивших. Т.е. должны пройти если считать рейтинги баллы.
При звонке в школу говорят нет.
Без внятного объяснения.
Можно куда-то обратиться с этим вопросом?
Или пожаловаться?

Идти ножками и узнавать у директора, а есл решение вас не устраивает или школа не может объяснить - в районо

Аноним 318: По рейтингу размещенном на сайте школы вы входите в число поступивших.

Сделать скрины рейтинга, идти к директору лично на прием с этим вопросом, потом в оо.
Если школа рейтинговая, вполне могут запихнуть важных детей нужных родителей, но школа не резиновая и от этого списки меняются.
В общем, я бы так не оставила ситуацию.

А если явный обман. Думаете поход к директору поможет?

Аноним 318: А если явный обман. Думаете поход к директору поможет?

Если вы видите, что по рейтингу проходите, то да
Вообще какие у них аргументы??

Аноним 318,
Ну если все как я написала, то выкинут того из рейтинга кто промолчит. С боевыми мамами связываться не станут

Аноним 43,
Какая школа?

Аноним 318: А если явный обман. Думаете поход к директору поможет?

думаю поможет, особенно если поинтересоваться правомерностью в отделе образования. Сразу поможет

Аноним 318,
Однозначно пошла бы со скринами к директору сначала. Промолчите-не зачислят и возьмут на место ВАШЕГО ребёнка другого.

Аноним 318: При звонке в школу говорят нет.

Может потому что и рейтинга нет ещё никакого? Экзамены же ещё не всё сданы, а уж результаты и подавно будут позже. У меня сын в субботу 4й экзамен сдает.

Аноним 318: Думаете поход к директору поможет?

А вы планируете ничего не делать и просто возмущаться на форуме? Надо с чего-то начинать.

Вы в какой класс поступаете? Если в 10й, то никто еще не может быть зачислен, результатов ОГЭ по всем предметам нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы