Лагерь Салют отзывы

Добрый день.
Сегодня сходила в МФЦ, в этот лагерь много свободных путевок. Взяла на третью смену. Подскажите, кто в этом году был в лагере или сейчас находится, как там? Неужели всё так плохо, как в отзывах?

первая смена с 24 июня, поэтому свежих отзывов пока нет)

Подниму тему. Дочь поедет на 3 смену, как там сейчас? У кого-нибудь ездили дети?

Какой Салют? Под Каменском?

Артемовский, где санаторий Талый Ключ

Интересует есть ли там бассейн?

Если вы имеете в виду санаторий Салют, который рядом с Талым ключом, то туда у меня сын ездил 2 раза. Бассейн есть, платный, лечение, кислородные коктейли.

Глазик с тазик:

А какое лечение?
И вообще, понравилось ли сыну? Много мероприятий? Как питание, бытовые условия?

Nowar ex.Прынцесса:

Всего лечения не помню, вроде был парафин, электро расческа, что-то незамысловатое. Кормили нормально, бытовые условия- как, наверное, в большинстве санаториев. В комнате было чисто, мебель в нормальном состоянии, стены не облупленные. Вещи собирали на стирку, стирали все, кроме носков и трусов. За доп. плату был лазертаг, бассейн, кислородные коктейли, что-то ещё
Со слов сына, ему там не очень нравилось, но на фото, которые отправляли в чат, грустным не выглядел, думаю, больше выделывался, т к. не хотел ехать.
Свои вещи из санатория привез все, включая полотенце санатория, ездила потом в администрацию района, отдавала 😂

Глазик с тазик:

Спасибо большое за отзыв
Смотрю группу ВК, очень задорно все, довольные дети на фото. Выглядит очень неплохо.

Кто-нибудь едет на смену с 24 июня? Трансфер есть платный у них?

Глазик с тазик: санаторий Салют,

Речь о лагере, я так понимаю, на базе этого санатория.

kisel85: Трансфер есть платный у них?

В лагерь бесплатно всех везут, в санаторий платно (в лагерь путевка платная, а в санаторий бесплатная)

Аноним 45: Неужели всё так плохо, как в отзывах?

У меня дочке понравилось, ездила в позапрошлом году, 12 лет было. В том году тоже хотела, но я проморгала, когда путёвки выложили.

я тоже отзывов начиталась, хотела уже отказываться от путевок, в итоге дети уехали на первую смену, все нормально - питание, развлечения, друзья.

Аноним 899: в итоге дети уехали на первую смену

напишите потом поподробнее, что и как там, что с собой положить (дочь на 3 смену едет). Разрешают ли фумигаторы? Какая связь работает, телефоны забирают? Как комнаты, по сколько человек живут? Душ, туалет удобоваримые? Как питание?
(Простите, много вопросов, под впечатлением от фото и описания Орленка в соседней теме )

Nowar ex.Прынцесса: Разрешают ли фумигаторы? Какая связь работает, телефоны забирают? Как комнаты, по сколько человек живут? Душ, туалет удобоваримые? Как питание?
(Простите, много вопросов, под впечатлением от

Живут по 8,6 человек, кровати двухъярусные. Розетка одна, удлинитель забрали - нельзя. Душ каждый день, не жалуются. Питание нормальное, фото публикуют завтрака, обеда, ужина каждый день. фумигаторы нельзя, Комаров много - просят привезти браслеты и наклейки от комаров. Связь Мегафон и теле 2, телефоны забирают, выдают в сончас и перед сном, но можно написать вожатым, чтобы не забирали - тогда оставляют на целый день. В целом, неплохо. Лучше все равно с удлинителем отправлять, им он очень нужен

Nowar ex.Прынцесса:

Давайте бояться вместе, мои тоже туда едут 17 июля

Nowar ex.Прынцесса: под впечатлением от фото и описания Орленка в соседней теме

На базе санатория всегда лучше бытовые условия, т.к. это всё-таки санаторий в остальное время

crotcheteer: Давайте бояться вместе, мои тоже туда едут 17 июля

какой возраст?) раньше там не были?

Coco Loco:

спасибо огромное

Аноним 690: На базе санатория всегда лучше бытовые условия, т.к. это всё-таки санаторий в остальное время

я там не очень понимаю концепцию. Санаторные смены в это же время проходят параллельно, значит, у них разные корпуса, как я предполагаю...

Nowar ex.Прынцесса:

Впервые туда, когда ЖД выложили новые путевки, подавались и сюда, и в Орленок, от второго отказались почти сразу, решили, что в другую область детей отправлять не хочется

Дочке 12, сыну 7

Nowar ex.Прынцесса: Санаторные смены в это же время проходят параллельно,

Сказали, что есть возможность и по этой путевке какие.то процедуры получать, для этого санаторно-курортную карту надо

Nowar ex.Прынцесса: Санаторные смены в это же время проходят параллельно

Не должно быть. У лагеря всего две смены, с середины июля

Аноним 690: дочке понравилось, ездила в позапрошлом году, 12 лет было

Они в самом новом корпусе жили, в блоке две комнаты по 4 и 8 мест. На блок душ и туалет. В остальных корпусах туалет на блок, а душ на этаже. Тоже, мне кажется неплохо. Кормили, говорит, вкусно, все съедала.

crotcheteer: Сказали, что есть возможность и по этой путевке какие.то процедуры получать, для этого санаторно-курортную карту надо

да, 10 дней из смены процедуры обещают.

Аноним 690: Не должно быть. У лагеря всего две смены, с середины июля

наша смена с 17.07 называется третья... общая нумерация смен, получается?
И в группе ВК выкладывают соревнования между детьми из Талого ключа и Салюта. Значит, смены параллельно идут.

Nowar ex.Прынцесса: наша смена с 17.07 называется третья...

Вы правы, в теме про санатории точно такая же смена есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы