Поступление в Менталитет Гимназия 202

Добрый день.
Сегодня первый поток написал экзамен на зачисление в 5 класс.
Есть те у кого дети сегодня писали? Что говорят? Сложно/нет? Похоже на демо-версию? Во сколько вышли?

Мой пишет завтра. На курсы не ходил.

Аноним 548: Похоже на демо-версию?

Мой говорит отличается от демо, по англ совсем другие задания. Работа 90 минут + час тест с психологом (кто раньше не проходил).

Аноним 802: Мой говорит отличается от демо, по англ совсем другие задания

спасибо
В общем сложно показалось или легко?

Аноним 802: час тест с психологом

т.е. раньше 13.00 не выйдут.

Мой говорит,что было сложнее,чем демо версия

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда результат известен будет? На сайте гимназии выложат?

Harizzzma,

Нам сказали 19 будет рассылка на почту
И рейтинг появится на сайте

Моя сказала русский был легкий, как в ВПР
Математика пару задач олимпиадных, одну решила неверно, уже дома поняла. Английский сложный, надо было дать ответы на специальные вопросы, но может просто это нее ее конек, дополнительно английским не занимается.

Поделитесь впечатлением от экзамена

Аноним 548,
Спасибо

Аноним 548,
Моя на курсы не ходила. Русский, говорит был лёгкий. По математике задачи решила не все, не поняла.
Английский - большую часть выполнила, предложение про пуговицы не перевела. Хотя английским занимается с первого класса по программе академия старс.

А будет ещё второй поток?

Аноним 757: А будет ещё второй поток?

Если будет недобор, то да
В прошлом году проходной был 65, набрали 75 человек, а документы к 01 августу принесли 50.
Поэтому в августе был донабор, еще 25 человек и проходной 27

Аноним 757,
При наличии свободных мест, в августе второй поток

Аноним 548,
Harizzzma,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы