Лагерь дневного пребывания для мальчика 9 лет

Добрый день☀

Живём на визе, надо сына до середины июля чем то занять, ищу лагерь дневного пребывания. Смотрю в интернете их так много, может есть мамочки здесь, кто порекомендует что то? По ценам смотрю почти везде одинаково

Я приглядываюсь к полосатому коту, думаю пока, ранее там ребёнок не был

Мой ходит в Яркие дети, лагерь нравится

Так при школах же раньше были летние лагеря. Сейчас же тоже они есть?

Анонимка: Так при школах же раньше были летние лагеря. Сейчас же тоже они есть?

Так в пришкольные городские лагеря запись была через госуслуги весной еще, сейчас не попасть уже

В лагерь при центре "Маугли" можно отдать. Время с 8 до 18, смены по 2 недели

Аноним 447: Мой ходит в Яркие дети, лагерь нравится

а сколько стоит? посмотрела - программа интересная
я бы в августе отправила, сыну 8 лет

Славяна121,
Ааа, я не в курсе. Плохо. Помню раньше можно было в конце мая записаться когда-то давно...

Анонимка: конце мая записаться когда-то давно...

В прошлом году я в конце мая и записывалась.
В этом году в школе, куда я хотела, нет лагеря, а в др не хочу

Анонимка,
Да школьные лагеря есть, около 3000. Но там график с 9 до 14.00. Ордж район.

Дом радости на Татищева

Мой на 2 смены в ярких детях, первая и вторая, очень нравится

Аноним 152,
Скажите сколько стоит?

19500 за три недели, питание отдельно 4500, но ребенок говорит фрукты и овощи каждый день, выпечка каждый день. Сыну нравится.

Аноним 152,
Спасибо

Итак, я остановилась на детском центре "Маугли" Токарей 40. Спасибо всем за рекомендации
Почему на нём:

1. Привлекла цена , смены по две недели, 15.700 за всё ( в стоимость входит выездные мероприятия ( проезд оплачивается отдельно), питание ( завтрак, обед, полдник) , пребывание с 8-18 ). Программа в целом интересная
  2. Лагерь в шаговой доступности ( что тоже важно для меня было)
  3. Раз в неделю они ходят в бассейн ( +350 руб по стоимости) что тоже очень круто 🔥
  4. Ребята у них практически все одного возраста ( 7-10 лет) и максимум 10 человек в группе. Это очень хорошо 👍
    Ну и сама атмосфера: чисто, уютно , понравилась воспитатель.

Чуть позже, как ребёнок начнёт ходить, напишу впечатления здесь, вдруг кому-то будет полезно)

Анонимка: Так при школах же раньше были летние лагеря. Сейчас же тоже они есть?

Есть, но туда сильно заранее надо записываться. И потом там не так интересно, плюс многим школа осточертела за учебный год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы