Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

А все уже зарегистрировали детей на госуслугах ?

Школа просит в срочном порядке создать учётную запись для детей, типо электронного дневника не будет и вся связь школа-родитель через госуслуги((
Как можно отказаться от этого бреда?

Мне пока капец как лень
Без всяких шапочек из фольги. Мы уже давно все под колпаком и "нас всех посчитали".

Аноним 41: Мне пока капец как лень

Аналогично
Меня так устраивал электронный дневник, а теперь ещё это с госуслугами...что ж им не хватает учёток родителей

а если заходить через регу родителя ? она же уже есть
p/s/ нам тоже написали , но я сначала попробую через свою заходить

Аноним 914: Как можно отказаться от этого бреда?

Никак. Рано или поздно будет. Пушкинская карта тоже ведь через ГУ. Потом и всё остальное в жизни будет через них. Сын сам всё делал года 3 назад.

А почему нельзя? Не регистрировать ребенка и все. Я принципиально не регистрирую ребенка нигде и сама удалила учётную запись с госуслуг. Нет у нас в законодательстве требований об этом.

ртом. не просили и не буду. у меня есть учетка, я законный представитель. моя рега и нет проблемы. до 14 лет никаких рег не имею смысла заводить. с 14 - да, можно

сегодня в чат написала классная, что можно отказаться по письменному заявлению на имя директора

Аноним 914,
Им нужна витрина детей. Там будет все подтянуто. Оценки, допы, мед карта ребенка, его психо эмоциональная оценка, но об этом вам может быть и не скажут. Будет рейтинговая оценка.По ней и будут принимать и приглашать в вузы. Хотят сделать как в Китае, типа рейтинга. У взрослых тоже.
Почитайте про витрины детей. И рейтинг в РФ запланированый на 2025 год.

maltseva: сегодня в чат написала классная, что можно отказаться по письменному заявлению на имя директора

Нам такого даже не предлагали
Я бы тоже до 14 не стала регистрировать

maltseva,

maltseva: сегодня в чат написала классная, что можно отказаться по письменному заявлению на имя директора

Сколько лет детям?

Аноним 118, перешли в 8 класс.
я решила подождать 14 лет у своего, все равно пушкинскую карту будет оформлять.

maltseva,
Вы уже ходили, писали отказ?
А в сферуме Вы есть?

Аноним 914: Школа просит в срочном порядке создать учётную запись для детей, типо электронного дневника не будет и вся связь школа-родитель через госуслуги((

У нас ничего не просят…я и пушкинскую не стала получать,чтобы с этими регистрациями не морочиться,потому что те,кто получали,так ни разу ею воспользоваться не смогли.Проигнорирую

Аноним 118,
ничего не писала. и не регала на гу своего, куда спешить? каникулы сейчас. дальше посмотрим.
меня тут выбесило, что с сентября опять не хотят пускать в школу тех, у кого нет прививки от кори.
поэтому на гу я забила.

Аноним 118: А в сферуме Вы есть?

регистрировалась, а потом ни один учитель не смог там урок провести, удалила регистрацию.

Аноним 914: А все уже зарегистрировали детей на госуслугах ?

Давно. Мне все равно на тараканы многих. Это смешно обсуждать даже

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/953346/ Уже есть большая тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы