ДОЛ Уральские самоцветы. 2ая смена, вопрос

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может есть те, кто отправлял детей без прививки/ревакцинации от кори во 2ую смену? Приняли или отказали в приеме на регистрации? Администрация лагеря ничего внятного на прямой вопрос ответить не смогла, типа последнее слово за медиками на регистрации.

Можно в вашей теме спрошу. В лагере Уральские самоцветы есть бассейн?

NasTurZiya,
Бассейна еще нет

Аноним 781,
Подскажите, пустили все таки вас без прививки от кори? У нас аналогичная ситуация(((

Marmmeladka: Подскажите, пустили все таки вас без прививки от кори? У нас аналогичная ситуация(((

мы на третью смену должны ехать, поэтому пока не знаю. Но отправила письменный запрос в Роспотребнадзор, чтобы в случае чего иметь основание требовать допуск, т.к. в их постановлении ничего не говорится о запрете.
А вы в какую смену?

подскажите, пожалуйста, какая связь ловит?

Аноним 781,
мы тоже на третью, только в Юность, вот тоже переживаю, уже позвонила в министерство здравоохранения пару раз, дошла до педиатора, позвонила директору лагерь, все как с луны свалились , никто ничего толком ответить не может. Если у вас будет письменный ответ, если не сложно - можно в личку сбросить или сюда, чтобы тоже чем то им мотивировать отказ если вдруг будет. Еще хочу сдать кровь у дочки на антитела М и G перед самым заездом.

ЭлинаH: какая связь ловит?

В другой ветке читала, что Мегафон более менее

Аноним 785,
Расскажите общие впечатления, если у вас есть инфо?

Что не сообщение в др темах, то дети с ротовирусом сталкиваются.

Marmmeladka: Marmmeladka,

Подскажите, пожалуйста, приняли ли вас в лагерь без вакцинации против кори?

Девочки, ну что там по прививкам от кори? Приняли у кого нибудь детей без нее?

вышла из реги,
Ну по идее должны принять. Не принимают без иу диагностики, остальные прививки не являются необходимыми

нас приняли

Добрый день. Я так поняла в лагере будет бассейн с 5 смены. Кто то уже сдавал анализы для него, как быстро они готовятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы