Мамы впускниц к вам вопрос

На выпускной вечер обувь на каблуках девочки планируют? Многие 9 да и 11классницы не умеют на каблуках ходить, как проблему решаете

Обувь должна быть удобная.
Нет никакого удовольствия ходить 3-5-7 часов в обуви, к которой не привык.
Я умею носить высокий каблук, но не надену, новые , не привычные туфли, на мероприятие длительного пребывания .
Как вариант , иметь 2 пары. Для фото с каблуком, в промежутках удобную и красивую обувь. Но лучше подобрароть 1 пару!
Отличного вам выпускного!

В том году выпускница была родственница - в классе единицы были на каблуках.

Каждый год выпускаем. Дай бог пара-тройка на каблуках.

Аноним 348: Обувь должна быть удобная

или сменку с собой

Аноним 768: 9 да и 11классницы не умеют на каблуках ходить

должны, обязаны?

Моя выпускница в 2011 году на выпускной приехала в туфлях на каблуках. А после торжественной части плясала всю ночь в балетках, которые предусмотрительно были взяты с собой.

Когда у меня был выпускной было 2 комплекта одежды и обуви. Торжественная часть платье и шпилька, потом переодевались тоже в нарядное, но удобное для продолжения праздника. Вроде в кабинете оставляли

Каблуки на торжественную часть , потом кеды

У нас выпускница, 11 класс, купили кроссовки новые.
Сами идём на свадьбу в выходные. Себе купила платье и кеды. Я тоже не ношу каблуки и покупать не один раз не буду. И чувствовать себя некомфортно тоже не хочу. Хочу ходить, танцевать и тд.
Зачем эти каблуки нужны?
Кстати, на последний звонок заказали сначала туфли на каблуках, не шпилька совсем. Она в примерочной прошлась, я сказала, что она на каблуках никогда не ходила и сейчас не стоит начинать. Это смешно, реально. Вопрос был закрыт

Аноним 768: На выпускной вечер обувь на каблуках девочки планируют?

Нет конечно.

В прошлом году 9 вечера класс был, девочки многие были на небольших каблуках

Аноним 768: Многие 9 да и 11классницы не умеют на каблуках ходить, как проблему решаете

Так ребенок сам решает, какую ему обувь надо.
Некоторые девочки, которые были на каблуках и не было сменной обуви, под конец вечера плясали босиком.

У моей будут босоножки на 5 см каблуке от Манго.
Красиво. В жизни не носит, а тут праздник.
Кеды возьмет с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы