Ваши подростки (14 лет) работают летом?

Собственно вопрос в названии темы. Если работают то кем и как туда устроились?
Если вы знаете места куда возьмут 14-летнего подростка напишите плиз в личку.
Мы столкнулись с тем, что 14-летнего ни куда не берут, обзвонили ни одно объявление.

Я звонила и в службу занятости и в стройотряд, везде говорят, нет.

Такую вот штуку видела: eco-gdec.uralschool.ru/

Ну кому они нужны? Никому, только по знакомству и не официально если

Сын очень хотел поработать, даже в объявлениях где указано,что берут с 14 лет - по факту с 14 лет не берут. Говорят хотя бы в 16....он хотел курьером поколесить.

На молодежной бирже труда можно поработать, на июль еще набирают. Но там только 16 часов можно вроде.

Я_Солнце: Ваши подростки (14 лет) работают летом?

Нет. Успеет еще в жизни напахаться. Сейчас законно отдыхает

нет, не работает, я считаю - пусть отдохнет.
Хотя отдых условный, уже готовится к новому сезону - хоккей.
Но среди года с друзьями не общается совсем, так хоть летом, пусть будет просто подростком, без работы, с прогулками на улице.

Эта неделя первая у моей, работу помогла найти (листовки в почт.ящики раскладывает) пока вроде нравится, хотя маловато платят, чуть больше тысячи в неделю выходит. Но она естественно не целый день ходит, а несколько часов.

Нет

Работает, помогли устроить знакомые. Работа на предприятии. Физический труд. Устает, но готов даже в выходные бежать. Так как копит на деталь от самоката. Самокат дорогой, деталь тоже. Я приветствую. Считаю, что полезный опыт. Может учится лучше будет, глядя на аналогичную работу взрослых.

Нет

Ludo4ka72: чуть больше тысячи в неделю выходит

4000 в месяц? Ужс, не стоит оно того. За эти копейки еще и проблем может огрести за то, что мусорит в подъездах.
Мой 14-летка заслуженно отдыхает, успеет еще наработаться. У 16-летки итак есть постоянный заработок в интернете.

Ludo4ka72: листовки в почт.ящики раскладывает) пока вроде нравится, хотя маловато платят, чуть

Проговорите обязательно с дочкой про безопасность. У меня был печальный опыт в подъезде- с подружками подрабатывали в студенчестве: газеты разносили … и вот в доме на Ленина у ящиков стоим и выходит из квартиры алкаш и просто нам в голову летит бутылка из под водки. И он орет : лови шахидок! Бомбы закладываете! Я вас щас порежу всех! Еле ноги унесли. А мог ведь сразу с ножом выскочить… и куда мы против него? Две девчушки и он амбал перепитый в усмерть.

Мм,
Уже поговорили естественно, про всё подобное. Честно говоря я её отговаривала, потому что тоже был опыт такой работы и не особо понравилось, даже без подобных случаев. Но она сама выбрала именно это направление. Не думаю что долго продержится. Но пусть пробует, свой опыт нарабатывает.

Я_Солнце: Если работают то кем и как туда устроились?

15 лет. Работает не только летом, но и в течение года. В интернете + коммерческие выступления фаер-шоу.

Не на постоянку, под настроение и наличие свободного времени. Не тратит, копит, сама не знает на что. Иногда крупные покупки, типа телефона делаем напополам, может купить сама например 155-ю футболку. которую я не считаю нужным покупать, а ей надо)))

В интернете - через меня. Фаер - сама, ее заметили и взяли в основу коллектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы