Рюкзак. 4 класс.

Добрый вечер.
Посоветуйте пожалуйста рюкзак для школы. Дочь идёт в 4 класс и хочет что-то новое.
Особенно буду рада фотографиям.

у нас в школе многие ходят с черными Гризли подростковыми, на вб и озоне много
Типа таких, рисунки и модели разные

mam a,
Спасибо. Присмотрюсь

Тоже сегодня рюкзак ищу, только на 5-6 класс. Выбираю среди гризли, так как понравилось качество, ребенок уже носит рюкзак этой фирмы. Смотрите, какая милота!
Но мне кажется, для школьников 5-6 классов гризли не очень вмстительные рюкзаки.

Леди Гленарван,
Вот. Мне бы такой рюкзак, чтоб хватило на 4-5 класс.

Мы покупали рюкзак в Сима ленде, отслужил всю начальную школу) как я рада этому, что хоть рюкзак каждый год не покупали.
Вто он, формат а4 входил.

Леди Гленарван: Смотрите, какая милота

По-моему, для

Леди Гленарван: 5-6 класс

этот рюкзак очень детский.
Тоже ищу рюкзак для 5-клашки, в поиске забиваю: подростковый.
Всю началку с Beckmann отходил (на фото).

Прямо любовь моя

Остановилась пока на таких (у меня мальчик). Цена смущает, дёшево очень, поэтому не понятно какое будет качество.

Малиновая я,
Красивый, ничего лишнего))

У моей такой. Покупали в 4ом классе. С ним точно до 11го можно ходить. Большой,удобный. НО он без спинки и тд, мягкий.
Брали за 2500, обидно однако )))
Качество отличное

Малиновая я: Прямо любовь моя

Ага. У дочери банановый

Камила Идрис: Ага. У дочери банановый

Там внизу на Вашем скриншоте рюкзак в шахматную клетку. Такой издалека видно, ребенка заметят водители автомобилей.

Клёпкa,
В таких рюкзаках учебники не мнутся? Которые формата А4.

Босоножка: таких рюкзаках учебники не мнутся?

Нет,все отлично
Он большой достаточного и туда все хорошо входит. Из-за того что он мягкий имеете ввиду? Это не мешает учебникам)

Мы брали простенький в Сима ленде, дочь сама выбрала, нормально весь год проходила, иногда меняла на другие, у нее несколько вариантов есть, но с этим больше всего ходила, в итоге к концу года вообще стала с шоппером ходить

mam a,
Да-да, подтверждаю чёрные гризли рулят
У нас такой, класс правда седьмой отходили, крепкий, за учебный год не развалился

Симочка: этот рюкзак очень детский.

• Тоже выбираю дочке в 5 класс, ей более "взрослый" надо. Гризли разные по размерам ещё, у нас был в первом и втором классе, остался цел, но просто надоел, все входило и не мялось. Два года отходили с ufo people ( на фото, цвет другой у нас), тоже целый..бюджетный. Теперь подростковый надо.

Босоножка: В таких рюкзаках учебники не мнутся? Которые формата А4.

У моей гризли, спинка жёсткая, сам мягкий. Ни рюкзаку второй год ничего не сделалось, ни содержимому. Листики А4 в папке носит или даже в файлик кладет.
Та ещё...зараза,
В инете фото не нашла, наверное нет таких расцветок. Но смысл понятен. Моя выбрала бабочек

Малиновая я,
У моих тоже такие. Дочь год относила, сын с нового года ходил. Постирала в машинке, состояние отличное.

Дитё: Дочь год относила, сын с нового года ходил. Постирала в машинке, состояние отличное.

Моя два года относила. До сих пор хорошо выглядит.

Tigrа,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы