Какая школа лучше 208, 155, 104?

Добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, мнением о школе 208 и гимназиях 155 и 104

Uliant2008,
Из этих трех 104 лучшая. Сама также выбирала, когда сын шел в первый класс. 208 обычная дворовая школа. 155 и 104 это гимназии. Почитала отзывы, пообщалась с родителями детей из этих двух гимназий и выбрала 104. Не пожалела ни разу, сейчас сын закончил 4 класс уже

Учились в 155. Начала сильная раньше была. Учились дочь у Попрыгиной Алёны Андреевны это ужас двойки, тройки она не учит
Занимается только с теми детьми, кто соображает. Переехали в другую школу в третий класс пошли сейчас уже в 7 закончили год на 4-5. Счастливы, что уехали так бы с ней на 3-2 учились. Раньше был сильный состав. Сейчас не знаю.
Только Попрыгину А. А. Знаю. В 155 ходили на курсы сильная гимназия. Но мы не потянули её, пошли в 155 дочь училась на 4-5 и класс дружный был. В школе 208 началка хорошая была раньше. В гимназии 104 у знакомой дочь училась отличница. Проходите на курсы перед первым классом. Думаю разберётесь стоит вам или нет поступать в гимназию в которую на курсы ходите

Были на собраниях во всех школах. Впечатление от 155 гимназии остались самые лучшие. 104 угрюмая маленькая и не дружелюбная школа. 208 обычная. 155 была на уровень выше всех в районе по первому впечатлению и там отличные учителя набирают у этом году в первые классы.

Из 155 в этом году в 208 в 10 класс дети перешли, там почти отличниками были, в 208 тройки собирают с натяжкой

MilanaS: 104 угрюмая маленькая и не дружелюбная школа

Откуда у вас такое мнение о школе? Просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы