Возврат денег за лагерь

Знающие подскажите, пожалуйста. Вчера сын сходил на регистрацию в лагерь, пришёл домой и резко отказался ехать, говорит, передумал и все тут. Не поехал сегодня. Есть ли возможность вернуть деньги за лагерь?

Только за мероприятия. Питание не возвращают

Зависит от лагеря. Жаль. В лагеря так сложно попасть. У меня ребёнка не взяли, дико расстроена. В резерве

МаМа: Только за мероприятия. Питание не возвращают

С чего это. Все возвращают

Авто, сходите быстренько и напишите заявление, уплаченные средства вернут в течении 10 дней

Надо в отдел образования идти? Или куда? Жалко так, место пропадёт, и чего его торкнуло, ничего не говорит.

Сначала позвоните в отдел образования вас проконсультируют. Я в том году отправляла заявление на возврат по электронной почте, никуда ехать не пришлось.

теперь я слон,
Нам на собрании сказали, что питание не пересчитываю. Даже по справке

Ерунда. Мне сделали полный возврат за вычетом 1-го дня. У сына астма там началась. Никаких медсправок не предоставляла. Только заявление написала и забрала сына.
Позвоните в отдел образования, вам всё подскажут, заявление отправите почтой, деньги вернут.

МаМа: Нам на собрании сказали, что питание не пересчитываю. Даже по справке

Вероятно вы сильно отвлекались на собрании))

анонимн: звонила. Не ходила. Мне на почту сказали оиправить заявление и реквизиты, и еще что то и все.

Это какой район?

теперь я слон,
Я специально задавала вопрос, возможен ли пересчет. Сказали, что только за мероприятия. Но я задавала вопрос про пересчет не по справке, а что ребенок целенаправленно только на половину смены идет.

Тоже писала два заявления-одно на аннулирование путевки на имя Администрации того р-на, которая предоставляло право на путевку. Второе заявление на имя директора лагеря с указанием реквизитов карты (куда будет осуществлен возврат)для возврата денежных средств. Оба заявления отправляла по эл.почте в администрацию. Никуда не ходила ногами. Втечении 2х недель денежные средства вернули на карту. В заявлениях обязательно необходимо указывать причину по которой отказались ехать в лагерь. И да автор жаль, что отказ в день отъезда, вашей путевкой к сожалению никто не воспользуется, кто был в резерве. Почему не порешали этот вопрос с сыном заранее?

Аноним 858: чего его торкнуло, ничего не говорит.

Ну чего чего, может понял, что не очень добрые ребята с ним едут, а он не хочет с ними, так как смена не предвещает ничего хорошего с такими соседями или... Сказали, что телефоны заберут и будут выдавать редко, мало ли чего.
Обычно на регистрации с района половина свои и местные хулиганы тоже

Аноним 725,
Да все в порядке было, чемодан собран, а пришёл с регистрации и все- не поеду, хоть что делайте

Чохотел: Сказали, что телефоны заберут и будут выдавать редко, мало ли чего.

и правильно, они сидят по комнатам в телефонах и им ниче не надо

А он первый раз едет? Мой такой же - никуда не хочет, даже, если ещё там не был!))) до слез и истерик - не пойду. Со скандалами везде вожу, не слушаю - иначе так и будет дома за моей юбкой прятаться и в телефоне сидеть. Потом в итоге ему всё нравится, благодарит, просит ещё. Так было с секциями, куда уже 4 года ходит, сборами, сейчас лагерь. Считаю, пусть попробует сначала, своё мнение составит, тогда поговорим. 12 уже, ничего не меняется с детсада))

Valentinchen,
В том то и дело, что ездит с первого класса, сейчас ему 14. Что случилось, буду позже узнавать, пусть все успокоится

Дозвонилась, деньги вернут. Надо ехать, отвозить документы, самого отправлю, пусть везёт. Ленинский район. Ещё подскажите, реквизиты для возврата- достаточно номера карты? Или надо ещё что то?

Аноним 858,
Тогда конечно, это ведь отдых, а не наказание. В таком случае не стала бы принуждать. Хорошо, что есть возможность вернуть всю сумму. А какой лагерь?

Аноним 858: достаточно номера карты?

Нужны реквизиты карты, это не подруга вам долг возвращает по номеру телефона.

Valentinchen,
Волна!

Аноним 751,
Спасибо, все отправили

Аноним 858: Надо ехать, отвозить документы, самого отправлю

Подскажите пожалуйста вам заявление отправили на электронку или просто в произвольной форме писать?

Октябрьская администрация ответила, что возврат только по справке от врача. У меня в Юности ребенок 7 лет, забрали с полсмены - плачет, скучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы