Можно ещё успеть попробовать поступить на бюджет (Живопись)?

Одному ребенку 11 лет, другому 9

Рисуют талантливо, занимались всегда платно с репетитором.

Можно ли поступить куда то на бюджет?

До 31 мая приём документов в дхш. Сейчас посмотрела сайт, в 3й школе до 25 мая принимали документы.

maltseva,
Но ведь экзаменов ещё не было

Может примут документы ещё?

Аноним 284,
Сегодня уже последний третий экзамен сдаем.
Идите платно на программу, которая перед 1 классом проводится. И на следующий год поступайте. А 9 леток не берут в 1 класс. Нам сказали, что предпочтение детям с 12 лет отдается.
Можно в дши пойти еще, как вариант. Там возможно другие сроки приема.

Аноним 284: Но ведь экзаменов ещё не было

Дойдите до директора школы, поговорите

Аноним 284: Может примут документы ещё?

там же сейчас единая система регистрации заявлений с завязкой на мфц, вряд ли примут.
узнавайте про подготовительный класс для 11летки, а 9летнему на предпроф рано поступать.

ЭврикA,
А куда вы поступаете если не секрет?

maltseva,
А какое место вы имеете ввиду?

Сегодня на Чапаева последний экзамен на бюджет пишут.
С 15 апреля до 18 мая прием документов желающих был.

Аноним 284,
я в целом про дхш города, скорее всего прием документов для поступления на предпроф завершен.

Все художественные школы приём документов для желающих с 15 апреля до разных чисел мая.
Экзамены последние числа мая, первые июня.
С 10 до 12 лет включительно на 1 сентября на бюджет поступают

Аноним 284,
На Чапаева художка, номер 2.(им Мосина)

На Жуковского вступительные экзамены будут 5 и 6.

Посмотрите дши. Мы там тоже учились и экзамены в 1 класс вроде были в августе.
А в художке узнайте про дополнительный набор. Нам говорили на собрании, что будет еще время для тех, кто не смог в отведенные даты поступить. Хотя может надо, чтоб документы уже были поданы, не знаю точно.

ЭврикA: А в художке узнайте про дополнительный набор. Нам говорили на собрании, что будет еще время для тех, кто не смог в отведенные даты поступить. Хотя может надо, чтоб документы уже были поданы, не знаю точно.

эти даты для тех, кто по уважительной причине отсутствовал в день экзамена. заявление подано в сроки, а потом например заболел ребенок и принес справку.

Моё выстраданное мнение: не тратьте время и деньги на все эти дворовые дши. Идите сразу в Шахт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы