Каменный цветок за полную стоимость

Стоит ехать.? Прочитала, что директор поменялся. Что-то в связи с этим изменилось?

Дети 2 дня как заехали)))
Вы думаете сейчас понятно, как пройдёт смена.
Через 19 дней, будут отзывы.

Аноним 139: Стоит ехать.? Прочитала, что директор поменялся. Что-то в связи с этим изменило

Автор, как купили за полную стоимость?

asia567, Я в первую ночь подавала. На днях пришла квитанция на оплату. Видимо, кто-то отказался.

Я оплатила. Но отзывы жду.

Сейчас дочка звонила, говорит, многих кружков в этом году нет.

А ещё они ждут, детей с Донбасса.

И только тут я поняла, почему наших детей распихали по корпусам не очень.
Все лучшее видимо гостям.....

Всем добрый день, подниму тему.
Сын поедет в первый раз в этот лагерь на 2 смену.
Как там обстоят дела с кружками, активностями? Нравится ли детям?

Аноним 252,
Пусть дети Донбасса отдохнут, они такого натерпелись или их нужно было в самые ужасные условия поселить, чтоб еще помучились?

Ra.: Пусть дети Донбасса отдохнут, они такого натерпелись или их нужно было в самые ужасные условия поселить, чтоб еще помучились?

Может стоило всё-таки смешанные группы создать, чтобы не выделять никого?
До сих пор помню, как в лагере был отдельный отряд детдомовских. Словно это не обычные дети, а какие-то не такие.

Аноним 874,
Так они может там друг друга знают и так проще или там подход может другой и психологи есть, если все одинаково, то наверное и правда лучше перемешать и они может себя так лучше чувствовали и отвлеклись. Я понимаю, если бы там лучшее все отдали детям высокопоставленных чиновников, но мне так жаль детей Донбасса(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы