Пыточное ЕГЭ?

Аноним 410: искренне надеюсь что скоро уже отменять это дурацкое ЕГЭ

А чем заменят?
Экзаменами в ВУЗе? На которые нужно лично скататься. У нас так-то 30% населения в городах-милионниках проживают, остальные в глуши разной степени удалённости.
Для большинства из них ЕГЭ, при всех его недостатках - единственно доступный способ вступительных экзаменов.

Аноним 859: терпеть

ну не хотите терпеть, не терпите, я не против). пред,являйте, пишите в инстанции. у нас это не работало, ковид был, как раз все с ума сходили по нармам ковидным.
а по вопросу жары - ну нет на всех классов с кондерами, и не будет, хоть упишитесь.
Но попробуйте, будет совесть чиста- типа сделал для ребенка все что мог.

по теме - натуральные ткани в одежде, вода, углеводы на завтрак, витамины в для профилактики заранее

*самакоролева*,
Мой пойдёт в футболке и шортах
Он как раз к обморокам от духаты и жары склонен
Хотите сказать, что его не пустят?
Ничего я с ним поеду, разберемся

Аноним 388: В соседнем помещении ...
А много раз выходить нельзя

Много это сколько? Каждые пятнадцать минут пить что ли? А раз в полчаса выпить воды выйти - нормально все.

Аноним 388: говорят это наводит на мысли

Кто говорит, где говорит.

DonnaFu: зачем нагнетать?

Проще относитесь сами и ребенку будет легче. Задача родителей - положительный настрой.

*самакоролева*: Задача родителей - положительный настрой.

золотые слова

Аноним 500: и шортах

Могут не пустить.

Аноним 500: Ничего я с ним поеду, разберемся

Конечно перед экзаменом самое время устраивать разборки. О ребенке своем подумайте. Организаторам пофиг, скандальте сколько угодно, а вот что будет с настроем вашего ребенка в этой ситуации, большой вопрос. Я б не стала ради ребенка скандал устраивать.

Аноним 644: Из опыта: родители больше истерят, чем дети. Не надо свою тревогу им передавать и нагнетать не надо. Все спокойно проходит. Выйти можно. В чем проблема поднять руку? В ведомости отметят и все. Работа на это время остается на столе ученика. По поводу "большие, потерпеть не можете?" - сказки все это. Организатор в аудитории после окончания инструктажа не имеет права разговаривать, отвлекать и даже расхаживать по классу

Не надо обесценивать то что говорят дети после пробника, то что они сказали я и написала. ЧТо пыточная, как баня и неудобные парты с стульями
Надо слышать тех кто что-то говорит, а не убеждать, что всем показалось.
НЕ считаете странным подход когда все делается для галочки, а потом возникает куча проблем у людей?

Ну нравится вам смирение и не высовываться, так бывает. А нам нравится предъявлять проблемы к их решению, чтобы и будущим поколениям егэ стало комфортнее

Аноним 859: то что они сказали я и написала

А почему же не написали жалобу руководителю ППЭ, директору своей школы, МО, чтобы приняли меры. Это же получается проблема конкретного ППЭ. Нужно было об этом сообщить, чтобы не было повтора ситуации уже на экзамене. Какой смысл в сотрясении воздуха, от этого ничего не изменится.

Аноним 859: НЕ считаете странным подход когда все делается для галочки

И ваши действия сейчас для галочки. Реальных действий для решения проблемы нет.

Аноним 859: Ну нравится вам смирение и не высовываться, так бывает. А нам нравится предъявлять проблемы к их решению, чтобы и будущим поколениям егэ стало комфортнее

От гневной темы на форуме?

Все написали кому надо, тут пишу чтобы придать огласке, это тоже полезно. Кто-то может и не знает что ребенку своему помочь надо легко одеться, и проверить класс перед егэ

Аноним 859: Кто-то может и не знает что ребенку своему помочь надо легко одеться

Мне кажется любой разумный человек понимает, что в +28 нужно одеться максимально легко. В школе ребенок столько лет провел, и родители, и дети, знают, что из себя классы представляют. Чудес по изменению ситуации в один миг точно не произойдет, к сожалению.

Аноним 859: У меня один вопрос к правительству области-

Так тут ю мама. Меня всегда поражает в наших людях эта особенность писеть в соцсетях. Напишите письмо, соберите подписи, привлеките депутата, которого выбрали на выборах по вашему району ( кстати, вы были на выборах тогда?) И письмо отправьте в администраю города и копию в минобразования. ВВ можете отправить. Одиночный пикет (его не надо согласовывать)
Только тогда, что- то будет меняться. А ю мама то точно не поможет

Postel: за бред про "только рубашки и брюки "?

Подскажите, а футболку светлую, не белую с воротничком и коротким воротничком( поло) можно?

Каждый год удивляюсь.
Есть деньги камеры поставить, комиссии организовать.
А кондиционер поставить не могут(((
Бедные дети. Это реально пытка. Некоторым ещё дресс код обязателен. То есть легко не одеться
Я своим сказала - перед входом в кабинет обтереться водой. Пусть хоть так

Ах,
Да , конечно , можно

Будут запускать с водой в бутылке без этикетки . Только в четверг об этом говорили , из - за жары

Аноним 859,
С чего вы решили, что я из Москвы?
Екатеринбург, лицей 12.
Старшая школа под ЕГЭ отдана, нормальные парты для 11 класса, окна и двери открыты, в футболках можно.

Аноним 859: СВО

Вот без этого никак нельзя?

*самакоролева*: Мне кажется любой разумный человек понимает, что в +28 нужно одеться максимально легко. В школе ребенок столько лет провел, и родители, и дети, знают, что из себя классы представляют. Чудес по изменению ситуации в один миг точно не произойдет, к сожалению.

А мне кажется что надо потребовательнее населению быть. если из года в год ситуация не решается в пользу детей

Я вот считаю что чиновники должны тогда пересесть в машины без кондиционера. отечественные, а на сэкономленное поставить кондиционеры в классы школ. Как раз этого миллиарда хватит
А взрослые люди, чай не дети, чиновники, потерпят. Мы терпели в 90х и они не сахарные, не растаят там

Аноним 556: Вот без этого никак нельзя?

Нет нельзя, мамам мальчиков думаете увещевания помогут? Как бы это реально светит все

Аноним 365: Старшая школа под ЕГЭ отдана, нормальные парты для 11 класса, окна и двери открыты, в футболках можно.

Поздравляю вас. Причем тут тема где написано что на пробниках были плохие парты, пробники пишутся в тех же классах

Аноним 859,
А может хватит просто терпеть и пора предъявлять тем кто обязан регулировать как минимум под нормативы сэс?

Так вы не здесь пишите, а с подтвержденным фактами в вышестоящие инстанции, в правительство и руководству области, коих упоминаете.
Они здесь не сидят и вам не ответят.

Предлагайте конкретные выходы из ситуации какие Вы видите.

А то вы как подстрекатель выступаете...да доколе, да доселе, все на бунт....

Цивилизованно пробовали? С такими же несогласными, которые РЯДОМ с вами сдают там же в той же школе?

А то сами себя накручиваете, народ баламутите...

ЕГЭ в какой-то мере панацея от коррупции. При сдаче и при поступлении.
До ума довести только надо...

Аноним 388: Вы просто сами для себя со стороны ответьте сами себе (нам на форуме не пишите, не надо)
"Что этой ситуацией я хочу показать ребенку? Свою мелочность характера? Склочность?
Ах, да, мой ребенок научится отстаивать свои интересы"
А если не пустят, то ребенок усвоит урок ........ чего? того что не со всеми ветряными мельницами удается победить

Нет, я хочу чтобы мальчики на все плюнули и "попали в армию и на СВО" (шутка конечно). Зачем отстаивать свои интересы если можно жить как придется?
Это вы лучше подумайте к чему приводит отношение к жизни по вашему типу. Примеров в этом и прошлом году вагон и маленькая тележка. Странно что все еще остаются люди доверяющие и надеющиеся на то, что само решится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы