Ссылка на результаты ОГЭ

Вопрос в теме. Когда проверят работы, где можно смотреть результаты и как если что подавать аппеляции.
Если есть у кого ссылка пришлите или напишите ,пожалуйста. У нас зимой она была, но не можем найти. И там помню пароль был у нас запомненный, а функции "забыл пароль" восстановить не было вроде.
У нас учитель классная ничего не знает, в возрасте она.

gia66.ru/users/sign_in

Логин - фамилия ученика
Пароль - номер его паспорта, 6 цифр

ЖаР ПтИцА,
Пишет, что такой пользователь не найден

Аноним 133: Пишет, что такой пользователь не найден

Да, зимой у нас по паспорту то же не искалось, предполодили, что мы ранее когда там регистрировались, пароль был не паспорт

И я то же не знаю, у кого спросить, сейчас эта цифровизация, живых людей нет, бесит

Аноним 133,
У нас сама школа всех детей заводила, у моей все результаты есть, все ищется, вопрос думаю школе задать надо.

Можно вот тут по ссылкам попробовать или через госуслуги gogov.ru/oge-results/svo

Аноним 133: такой пользователь не найден

Фамилия с большой буквы, никаких пробелов в начале и конце? Паспорт 6 последних цифр, без пробелов и тп?

У меня открывается, по ссылке, реквизиты как написала - фамилия и паспорт, проверила сейчас. Зимой не открывались.

ЖаР ПтИцА,

Все пооучилось. А зимой не могли .
О чудо устный русский 17 баллов из 20.
Какоймолодец. Наболтал на тестовом экзамене. .

Аноним 846: Фамилия с большой буквы, никаких пробелов в начале и конце? Паспорт 6 последних цифр, без пробелов и тп?

Да, всё так. Не можем войти

Аноним 133: Да, всё так. Не можем войти

Задайте вопрос завучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы