Лицей 12 в Заречном!!!

Уважаемые форумчане, подскажите, как сейчас обучение, дисциплина, уходят ли учителя в лицее 12 после смены директора?

olgaekbg: уходят ли учителя в лицее 12 после смены директора?

Куда? Школа одна на весь район.
Весь педсостав работает дальше.

Аноним 93,
Откуда такая категоричность?
Трое уже ушли.
И за лето некоторые собираются.
Но и своих, молодых, привёл.
И приведёт.
В возрасте не нужны ему педагоги, эйджист знатный.

Аноним 783: Трое уже ушли.
И за лето некоторые собираются.

И что? При Кулевой не уходил никто?
И нигде в организациях коллектив не меняется?

Аноним 783: своих, молодых, привёл.
И приведёт.
В возрасте не нужны ему педагоги

Молодые и современные - это отлично!
Сообщу Вам факт один. Та же Кулёва очень любила брать молодых педагогов. Я там сама училась, моей классной была учительница 19 лет после педколледжа сразу. От этого тупее мы не стали.

Аноним 93,
Ну и прекрасно.
Рада, что вам все нравится.

Аноним 783: Рада, что вам все нравится.

Вам не нравится что-то? Кулёва должна была 100 лет там работать?

Аноним 93,
Мне многое там не нравится.
Но причём тут Кулева?
Я на вопрос автора ответила.

Аноним 783: эйджист знатный

Аноним 783: Мне многое там не нравится

Вас уволили?

Аноним 783: Трое уже ушли.
И за лето некоторые собираются

Кто ушёл?
Какие предметы вели?

Аноним 93,
Ага, почти.

Аноним 581,
Начальные классы, русский язык, математика

Я 26 лет назад 12 лицей закончила, Кулёва тогда уже бы ла не молода Ну не вечная же она, всё логично.
У моих детей в другом лицее 2 года назад директор возрастная ушла, новая так активно взялась за лицей, и все изменения на данный момент только к лучшему!
Не надо бояться нового

анонимКА,
А мы не боимся, и только за новое.
Но как объединились, все только к худшему.
Но, повторюсь, искренне рада за тех, кому хорошо. И по-доброму завидую.

Спасибо за отзывчивость.

подниму тему. Есть ли информация о распределении классов по корпусам? среднее звено где будет учиться?

Анонимный ник,
Все быстро меняется. По просторной информации все останется, как было в прошлом году.

Анонимный ник,
началка в здании 6
в этом году 6-8 в 29
9-11 в основном здании

5ые классы только этот год в здании основной школы, далее в 29

кто решил объединить школы - глубокий идиот

дуня510: в этом году 6-8 в 29

Это уже точно? Где посмотреть информацию?

На сайте разместили инфу. 30 августа в 13.00

nepochta: На сайте разместили инфу. 30 августа в 13.00

Когда? Сегодня ещё 26 августа

дуня510,
Вообще идиотизм, у меня началка сейчас под окном, а в 6 школу как ребёнка одного отправлять((( Старшая со 2-го класса сама в школу ходила, а на пешеходнике маршрутки часто на красный гоняют
Ну и у меня большой вопрос к педсоставу 29 школы, не ко всем, а то прибегут сейчас защитники. Очень небольшой % учеников смогли перейти в профильные классы. К дочке в класс один перешёл круглый отличник из 29, так сразу скатился в учёбе.

Аноним 875,
Было общешкольное родительское собрание. Узнайте информацию у представителя родителей вашего класса, пожалуйста.

Аноним 67,
Да... Есть опасения и про качество обучения. И смена директора.
Я понимаю что пед состав утрясется и новый директор сформирует коллектив. Но как то не готова я что вот именно с нашими детьми начинаются изменения.
А по объединению... Такой огромный район. Территориально детям сложно и опасно будет топать за 2 километра потому что отдел образования не смог и не захотел решать проблемы иным способом.
Мы отстояли 5 классы в основное здание. Потому что территориально далеко а они мелкие ещё. На мой запрос по расстоянию как в сельских школах отдел образования предложил ездить на общественном транспорте. Это в дворовую школу.
Мозгов накладных этим людям.

дуня510: Мы отстояли 5 классы в основное здание. Потому что территориально далеко а они мелкие ещё.

Это вы про здание 29 и 6 школы? Они далеко?

Аноним 93,
Да, далеко. Проживающим на Черепанова, например, с 20-го дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы