Подработка для школьников старших классов летом

Добрый вечер. У кого дети подрабатывают с 14 лет, расскажите где и чем именно они занимаются.
Мой ребенок нашел обьявление о том, что нужны помощники официанта в ресторан. Хочет пойти туда, но меня смущает, что толком не прописана зп, обязанности и ответственность. Как бы еще в минусе не оказаться после такой работы.
Я сама с 15 лет работала курьером и горничной, понимаю желание самому заработать и иметь свои деньги. Но хочется, чтобы не обманули.

Сколько темы подобные не читаю, н где не говорят где работают летом подростки
Думаю многие устраивают к себе на работу, по знакомству к друзьям или к родне , чаще неофициально
По этому и не пишут, посоветовать же не могут место работы

После 11 класса, летом, дочь пошла работать официантом в достаточно известный ресторан, по рекомендации одноклассника, он в свою очередь работал там уже год в свободное от учебы время, в 10 классе сам зашёл и спросил есть ли варианты трудоустройства для него.

Мой хочет тоже,16 лет. В том году ездил в экспедицию, в этом году, походе, не будет ее(

Здравствуйте! я ищу помощницу для мамы моей подруги.
Ей 87 лет.
ходит плохо, разговаривает, понимает согласно возраста.
Нужно 6 дней (пн-сб) в неделю, кормить маму завтраком с 8 до 9 , и 1 раз в неделю (сб) обедом в 12-13 часов.

Асбестовский, 3

Аноним 195: что толком не прописана зп, обязанности и ответственность.

ЗП будет налом, обязанности простые, ответственности никакой. Никто не будет с ним договор трудовой заключать, не надейтесь. Но пусть обязательно идёт, ну в одном месте обманут, в другом нет. Но моего ни разу не обманули: раздавал листовки, стоял на дегустации, детей развлекал. Всегда платили

Аноним 195,
тоже пошел официантом. посмотрим...

в кедах,
Куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы