Контакты репетитора- НОСИТЕЛЯ языка по английскому

Всем доброго дня!
Буду благодарна за контакты репетиторов/преподавателей НОСИТЕЛЕЙ английского языка (остались ли они, конечно), native speaker, так сказать)
Ребенок уже занимается с сильным преподавателем, но там грамматическая муштра, прицельная подготовка к языковой гимназии и т.д.
Нужен человек с "живым" языком. Чтобы была возможность поболтать на разные темы, игры, квесты, настолки и, тем самым, обогатить словарный запас сленгом, реально употребляемыми речевыми оборотами и т.д.
Заранее большое спасибо!

В смысле?
У вас дошкольник? Вы готовитесь поступать в гимназию и вам нужен носитель "поболтать"?

Ulka_mom: Ребенок уже занимается с сильным преподавателем, но там грамматическая муштра, прицельная подготовка к языковой гимназии и т.д.

может, потому что на данном этапе больше и не нужно?

ПрипевочкаХ: У вас дошкольник?

так началка, наверное, и поступление в двойку.
А по теме - когда мы ходили на пробник от юмамы в Study&Bonus, носители там были, позвоните, автор, вдруг остались: www.studybonus.ru
У них был разговорный клуб, игры и т.п.

ПрипевочкаХ,
Какую-то глупость сказали и сами же посмеялись.

По теме еще есть Time to study на Чернышевского, можно у них узнать.
Но выбора да, в городе мало, онлайн больше вариантов.

Аноним 395: Какую-то глупость сказали и сами же посмеялись.

Закончив иняз, и зная 2 языка, конечно, глупость
Глупость - это искать носителя для маленького ребенка, даже не понимая языковые процессы

Автор, какой район интересует?

ПрипевочкаХ: Закончив иняз, и зная 2 языка, конечно, глупость
Глупость - это искать носителя для маленького ребенка, даже не понимая языковые процессы

Не все понимают, что сленг и разговорные фразы во-первых, забудутся без употребления, во-вторых, не впишутся в формат школы, в третьих, надо поддерживать общение постоянно, в четвертых, носитель с умением обучать вряд ли забыл что-то в Екб, а носитель без знания методики = деньги на ветер.

Да, еще: есть у меня ученик, няня -носитель с рождения (попытка вырастить билингва, сейчас ему 10 лет, до сих занимается с этой няней), но вот незадача, в школе работы он пишет так, что туши свет. Словарный запас большой, сленга и информала много в речи, только пишет как слышит. На 2.

ПрипевочкаХ: Глупость - это искать носителя для маленького ребенка, даже не понимая языковые процессы

Поясните, пожалуйста

«Нужен человек с "живым" языком. Чтобы была возможность поболтать на разные темы, игры, квесты, настолки и, тем самым, обогатить словарный запас сленгом, реально употребляемыми речевыми оборотами и т.д»
Год занимаюсь и я и дочь 13 лет, с девушкой-носителем Английского. Я ранее никогда не изучала , сейчас влюблена в язык, в манеру преподавания. Очень рекомендую, не знаю возьмет ли, но попробуйте узнать. +7 (991) 247-68-52 Дарья

Аноним 729: Не все понимают, что сленг и разговорные фразы во-первых, забудутся без употребления, во-вторых, не впишутся в формат школы, в третьих, надо поддерживать общение постоянно, в четвертых, носитель с умением обучать вряд ли забыл что-то в Екб, а носитель без знания методики = деньги на ветер.

Самое главное - чтобы

Ulka_mom: поболтать на разные темы

нужно для начала уметь говорить. Что там умеет ребенок в начальной школе? Май нейм из Маша?

Татьяна Вакалюк, благодарю!

ПрипевочкаХ, Спасибо за мнение! Сама закончила языковой факультет (2 языка) и, в целом, в курсе, как-что-когда и на каком этапе происходит.
Если больше нет информации по теме, предлагаю Вам здесь больше не тратить время)

Чивас, спасибо! Занимались с Дарьей, отличный спец! К сожалению, не сошлись в расписании после полугода занятий Дарье пришлось изменить свой график и мы туда со своим не вписались)

ПрипевочкаХ: Что там умеет ребенок в начальной школе?

Если ваш ребенок умеет только это, то это не значит, что все дети такие.
Слаще морковки ничего не ели.

А посоветуете своего сильного педагога?

На авито находила мальчика с педунивера. Он афроамериканец, очень нравились ребенку занятия.

Аноним 395: Time to study

Еще недавно был там носитель. Узнайте как сейчас.

а носитель-ровесник вас не устроит?
Просто общение по интересам, по цене обычно 300 руб за 30 мин (+/-)
есть в фейсбуке группа "Дети учат детей" , возраст "учителей" от 6 и до 18 лет, мы там находили собеседника. При поступлении в гимназию №2 нам очень помогла девочка 11- летняя из Англии
оттачивали 10 тем для устного экзамена и диалог

Аноним 452: афроамериканец

Аноним 452: педунивера

их несколько таких живут в нашем доме. Во дворе встречаемся, в нашем Магните.
Они между собой не по английски говорят, а на своём каком-то языке.
Поэтому считать их носителями английского, Я бы не стала

ищите на Авито носителей
даже африканца можно рассматривать, они практически все знают английский.
Первый наш носитель языка был как раз-таки афроамериканец, учитель в школе (в Твери или Тамбове или что то подобное). Веселый такой, живой позитивчик
Отличный толчок к говорению дало это общение (по Скайп), ребенку было 8-9 лет. Репетитор еще очень плохо говорил по русски с переводчиком
Так что тоже в плюс пошло его незнание русского языка

PS я нынче на авито нашла репетитора по физике (девочка-студентка) за 200 руб/час. Просто офигенный репититор, по каждой теме презентация с объяснением, потом решение задач. У дочки все по полочкам встало за 1,5 мес занятий (она мне только в апреле озвучила, что запустила физику и не понимает ее, списывает).
Это я к тому, что можно найти отличного репетитора за вменяемые деньги, а не ориентироваться на тех, кто 2 тыс за час просит (это я про носителей), много таких. Тем более занятия он-лайн без границ, Екатеринбургом не надо ограничивать поиск

Аноним 117,
Поделитесь пожалуйста в личку контактами. Буду признательна.

Аноним 117: PS я нынче на авито нашла репетитора по физике (девочка-студентка) за 200 руб/час.

Напишите, пожалуйста, контакты в личку

Аноним 117,
И мне можно контакты?

Аноним 117,
И мне тоже пожалуйста, контакты студентки по физике.

Я могу посоветовать интенсив, если нужно. С носителями, разные уровни. Ежедневные самостоятельные занятия и раз в неделю с носителем (британцы). Но может есть и другие варианты,разговорный клубы есть, обсудите с организаторами
+7 926 578-53-80. Может написать в мессенджерах.

Если не забанят, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы