ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 126: Подскажите пожалуйста, какой предмет выбрать вместе с информатикой. До ОГЭ ещё 2 года, хотим заранее подтянуть. Конечно, лучше бы физику, но ее навряд ли ребенок потянет. Планирует после ОГЭ в 10-11 класс.

средний сын сдавал информатику и английский. В 10 класс идет
старший сын сдавал информатику и физику. В 10 класс не пошел

МАрковка: уже есть сканы

Тоже нет бланков на математику и русский.

Аноним 609: У нас какой-то другой Екатеринбург

наверное от школы зависит

А вот по русскому нет бланков
Школа одна
Оценки только разные
по русскому - 4 (28 баллов)
по мат-ке - 5 (28 баллов)

Русалочка я: Тоже нет бланков на математику и русский.

На русский были бланки, потом исчезли. Ну я хоть посмотрела, что сын написал. Такого красивого почерка, как он изобразил на ОГЭ, никогда не видела. :)

Аноним 126: Подскажите пожалуйста, какой предмет выбрать вместе с информатикой. До ОГЭ ещё 2 года, хотим заранее подтянуть. Конечно, лучше бы физику, но ее навряд ли ребенок потянет. Планирует после ОГЭ в 10-11 класс.

Если вы планируете остаться в вашей школе, то поизучайте сейчас информацию по поступлению в 10 класс
У нас например, несколько профильных классов и для каждого обозначены предметы, по которым убдет идти отбор (кроме обязательных рус и матем) : например в соц-эконом нужно еще общество , в физмат: физика и информатика - это я для примера вам. Вот эти предметы и надо сдавать, потому что по ним отбор будет в профильные классы.
Сын у меня хотел англ сдавать - а он никуда не идет, ни в один класс, зачем его сдавать? Нужно выбрать например информатику - она в несколько классов идет

МАрковка: Оценки только разные

Баллы могут быть одинаковые, но критерии их другие, поэтому и оценки разные

ЖаР ПтИцА: Баллы могут быть одинаковые, но критерии их другие, поэтому и оценки разные

я знаю все критерии
только почему-то именно по русскому нет бланков

МАрковка: только почему-то именно по русскому нет бланков

Спецом проверила, уже и русского нет, математики как не было, так и нет

Бланки по русскому были . А потом исчезли.
По математике бланков не было.

ЖаР ПтИцА,
Я русский скачала в воскресенье с утра. Сейчас их нет. По математике мониторю. Там правильный ответ 76 а у сына в ответах 46, учитывая его почерк, очень жду бланки, но их и не было,

О, по математике появились.
По русскому не вернулись пока

Выше читала сообщения, как подают заявки (или что то в этом роде) в учебное заведение по результатам егэ. Где вы их подаёте? На сайте вуза или через госуслуги? Или ещё какая то площадка есть? Кому не сложно, объясните пожалуйста

Аноним 16,
Вам немного в другую тему, тут девятиклассники.

Кто-то подавал на апелляцию по обществу? Вам назначили время? У нас в кабинете до сих пор нет времени и даты, хотя апелляции уже идут.

калибр,
Внутри конечно смотрим, там несколько дней написано уже «дата не определена»

Илэйн: Внутри конечно смотрим, там несколько дней написано уже «дата не определена»

ребенок пусть к ЛА идет и к завучу

РыбкаЗолотая: ребенок пусть к ЛА идет и к завучу

уже все в курсе, и звоним на горячую линию, и ЛА звонит, дату по телефону сказали, а время так и не называют, похоже, забыли. отодвинули нас на последний день (( пока такой результат после всех звонков.
В кабинете по-прежнему нет информации.
Бардак в общем.

Мы отволновались. Русский, английский, информатика - 5, математика - 4
Хотя честно, не заметила у дочери хоть какого-то волнения, на всё вопросы один ответ - у меня всё под контролем

Бланков так и нет? У меня ни по русскому, ни по математике :(

Странно, завтра кому-то подавать апелляцию по русскому, а как без бланков? непонянто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы