ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Natalya2002: А сын мало того, что ошибок глупых наделал, да к еще и по программированию 0. Мы в расстройстве.

Думаю надо смотреть его работу. Там выше девочки писали, что будут смотреть и бумажные варианты, может быть файлы у него не загрузились или еще что-то, надо идти.

Аноним 118,
У дочки 5 по обществознанию. Подробнее пока посмотреть не может.
Ещё английский выложили, тоже 5, и тоже без подробностей пока

Я не могу зайти до сих пор
Ошибка 502

Тестовый балл это и есть оценка. 4 у сына по географии, я счастлива просто, все пробники писал на 2.
Завтра информатика.

Galchonok1984,
У моего 3, и это не радует. Недоумение. Все пробники писал на 4-5. Есть подтвержденный Кембриджский В1. А за ОГЭ «тройбан». Сын в шоке

Аноним 986: Я не могу зайти до сих пор
Ошибка 502

У меня с компа так-же, даже не обновляется сайт. Дочь с телефона зашла.

Только сейчас прорваться получилось, химия 38 баллов - 5

Так и не заходит((((
Кто зашёл с телефона, какой браузер использовали?

калибр: По информатике и по английскому 4 Расстроилась за сына, рассчитывали на 5. Можем с 10 классом пролететь

Два_сына: моего 3, и это не радует. Недоумение. Все пробники писал на 4-5. Есть подтвержденный Кембриджский В1. А за ОГЭ «тройбан». Сын в шоке

Очень сочувствую вашим детям! Желаю им собраться и оставшиеся экзамены сдать хорошо.

Аноним 380: Сыну не хватило одного балла до 5. Обидно
У нас завтра последний рывок. Сдаём географию. Всем удачи🤞

Удачи!

Galchonok1984: Мда, а у нас два по английскому. Сайт лежит, пока о причинах говорить не можем. Пока надо понять когда пересдача, и как сдать... Мда...

Сочувствую... Желаю пересдать на хорошую оценку.

Два_сына: Недоумение. Все пробники писал на 4-5. Есть подтвержденный Кембриджский В1. А за ОГЭ «тройбан». Сын в шоке

ОГЭ - это не про язык. Это больше про формат. Годовая 5?

Ученица сегодня написала свои результаты- англ 5, общество 4.

Русалочка я: 4 у сына по географии, я счастлива просто, все пробники писал на 2.

Наши пробники по Географии не писали, но сын проходил тесты на Фипи. Сказал легко, надеюсь его уверенности хватит на хороший результат.

Galchonok1984: Мда, а у нас два по английскому. Сайт лежит, пока о причинах говорить не можем. Пока надо понять когда пересдача, и как сдать... Мда...

Сочувствую вам. :( Может там какая-то техническая ошибка?

Всем нашим детям удачи на сегодняшнем экзамене! :)

вот только сейчас с телефона смогла зайти, с компа так и выдает ошибку, Общество 4, как пережить все остальное

olik: Всем нашим детям удачи на сегодняшнем экзамене!

присоединяюсь, ни пуха, ни пера! у нас география

Аноним 118: Общество есть пятерки у кого- то?
У нас 4

У моей 5 по обществу и у подружки тоже 5))
Моя сегодня литературу сдает

Сегодня у моей последний рывок.
Всем сдающим ни пуха, ни пера!

Аноним 380,
Нет, почему и другие предметы тоже пересдают летом.

olik: Наши пробники по Географии не писали

Просто в классе писали, варианты наверное с ФИПИ.

olik: Сказал легко, надеюсь его уверенности хватит на хороший результат.

Значит хорошо напишет сегодня, удачи!

Всем детям, сдающим сегодня, удачи!
Потом останется только мамам нервно ждать результаты.

Два_сына,
Согласна с анонимом выше, ОГЭ и ЕГЭ это не про знание языка. А больше про соблюдение всех формальностей. Дочь в прошлом году сдавала ЕГЭ, так репетитора брали больше для отточки именно всех этих нюансов, хотя у неё уровень С1 давно.

Последний рывок сегодня. Волнуюсь больше не за задание, а чтобы оборудование работало. В первый день сдачи не были настроены ноутбуки и прямо во время экзамена техспециалисты ходили и настраивали оборудование. Кого-то пересаживали с одного места на другое… Потом протесты писали. В общем волнуюсь… Всем удачи сегодня !

olik,
МДО,
у вас чо дети уже в 9-м классе?? хрена себе время пролетело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы