Куда отдать подтянуть математику за лето, южный автовокзал

Курсы, группы по 5-7 человек, не репетиторы. Где в нашем районе???
Егбург летом не робит

Онлайн не нравится? В Тетрике занимаемся 2 года, очень нравится

Какой класс? вполне можно самим решать ,решать и решать, читая перед этим тему по теории

Аноним 113: Какой класс? вполне можно самим решать ,решать и решать, читая перед этим тему по теории

Точно не в нашем случае))))

7 класс упущен в ноль

мамаrf: Онлайн не нравится?

Неа.

Я ранее искала подобное.
Нет ничего толком очно.у автовокзала не нашла (тоже тут живём)
Нашла только в Уральском ЕГЭ центре. Ездить надо было. В итоге занимался с репетитором

Аноним 250: 7 класс упущен в ноль

Аноним 250: Курсы, группы по 5-7 человек, не репетиторы

Бесполезная трата времени.
Какие групповые занятия, если упущен год?

Аноним 753: Бесполезная трата времени.

Ну дак там объясняют же? Разбирают с каждым тему, есл не усвоил. Или как в классе, отматала 40 минут и пошла?))

Аноним 250: Ну дак там объясняют же?

Ну наверное должны. Но курсы в любом случае короткие и темы для всех одинаковые, идут в запланированном темпе, а не в темпе ребёнка. Судя по курсам ОГЭ, которые были в более старшем возрасте, невозможно на курсах разобрать с каждым учеником темы, которые ему непонятны.
Особенно, если ученик как мой сын. Который не спросит непонятное, если ему показалось, что остальные в теме и им понятно. Он промолчит.
Мне кажется они скорее для тех, кому пробежаться ещё раз по темам, повторить, отработать. Год на них не восстановить.

Аноним 250: 7 класс упущен в ноль

++Складывается такое впечатление, что в школах, кто более или менее тянет тот и в приоритете, а остальнве как хотите так крутитесь....

Аноним 651: что в школах, кто более или менее тянет тот и в приоритете, а остальнве как хотите так крутитесь....

А тянет тот, кто занимается с репетитором весь год. Такое вот ощущение

Аноним 250:
Ну дак там объясняют же? Разбирают с каждым тему, есл не усвоил

Нет. В группе не ждут отстающих.

Аноним 753: Нет. В группе не ждут отстающих

Ну так и зачем тогда, такие группы. Те кто не отстаёт они наверное и не нуждаются в их услугах

Аноним 651:
Ну так и зачем тогда, такие группы. Те кто не отстаёт они наверное и не нуждаются в их услугах

С успешными детьми родители умудряются закреплять материал летом, поэтому у них и получается)))

Аноним 250: Ну дак там объясняют же? Разбирают с каждым тему, есл не усвоил. Или как в классе, отматала 40 минут и пошла?))

С каждым - это индивидуально. А там работают на группу. Группа должна быть примерно одного уровня. Т.е. в вашем случае толк будет только если вся группа

Аноним 250: 7 класс упущен в ноль . В противном случае да, выброс денег на ветер, результата не будет. В вашем случае только индивидуально и только репет.

какие групповые занятия, только репетитор, в индивидуальном темпе по индивидуальной программе

xn--d1ababvgkehnl2a0e3bif.xn--p1ai/%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%8b/
Есть образовательный центр "Сто процентов", у них есть занятия в паре и в группах по 4 человека.
Летом работают.
Я тоже ищу курсы по математике для дочери , окончивший 7 класс.
Правда, хотела во время учебного года. Но можно и летом после середины июня (в лагерь едет).
У меня старшая дочь ходила к ним в 9 классе. Понравилось, что в ее группе было 3 человека, почти индивидуальный подход.
Но занятия начинают, когда соберется группа.
Если интересно, пишите в личку, можно взять занятия в паре, попробовать.
Но нам удобнее по адресу ул. Тольятти 28а.
У вас в районе есть филиал по адресу г. Екатеринбург, ул. Сурикова 7.
Собирайте группу и вперед)

Я бы на русский и математику своего записала, но ведь не хочет. Идёт в 7 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы