дети притащили птицу, что делать?

Притащили домой какую-то трясогузку со сломаным крылом домой. Что делать теперь?
Она же заразная может быть или еще что-то

Я на работе хз что делать по приходу домой. Шлют видео, просят их не убивать

Мы как то утку спасали. Находила орнитологов в интернете, мне сказали в какую вет клинику увезти птицу, там они о ней позаботятся

Аноним 558,
Что бы вы делали если вечером дома ждала трясогузка? Куда ее вести как от нее избавиться теперь

Аноним 933,
выпить пустырника, обзвонить ветклиники, поискать недорогую клетку или в аренду..
хорошо, что трясогузка, а не алабай

Аноним 933:

подлечить и выпустить

Аноним 933: Что делать теперь?

Сказать им:

1. Чтоб птицу не трогали. Лучше положить ее в коробку и пусть там лежит
  2. Руки вымыть с мылом на несколько раз. Руками в глаза, нос, уши и прочие слизистые не лезть
  3. Нашли птицу, пусть теперь найдут телефон орнитологов, которые знают как это с этой птицей обращаться
  4. Рассказать какие смертельные болезни переносят птицы и попросить впредь падаль не собирать

Аноним 933: Я на работе хз что делать по приходу домой

вполне возможно что по приходу домой вам останется эту птицу только похоронить

Суркова Татьяна. Клиника зооспец на Сулимова. Я всех птиц к ней вожу. Если птица будет невыпускная, напишите мне, я помогу пристроить, если не захотите у себя оставить. Пока купите ей корм для насекомоядных птиц.

Та самая: 4. Рассказать какие смертельные болезни переносят птицы и попросить впредь падаль не собирать

Не драматизируйте. Никакой такой смертельной заразы от них нет

Nщ: Никакой такой смертельной заразы от них нет

пока не заразились конечно нет
А так то и сальмонеллу и псевдотуберкулез от них можно зацепить

Аноним 933:

Та самая,
Не знаю о каких смертельных болезнях вы говорите, у нас в лаборатории несколько орнитологов и муж орнитолог, за всю жизнь ни одной смертельной и не смертельной болезни никто от птиц не подхватил. Ветклиника "Неовит", там хороший орнитолог работает, везите туда.

Аноним 933: Что делать теперь?

Радоваться, что дети не прошли мимо раненой птицы. Хорошие у вас дети.
Не паникуйте, позвоните в ветклинику, спросите, что делать с птицей.
Читала, что шину накладывают и ждут пока срастется.

В какую ветеринарку звонить?

В зооспец не берут трубку

Они с 11 работают, куда я могу в 8-9 утра приехать ((

Elll12: Ветклиника "Неовит", там хороший орнитолог работает, везите туда.

Аноним 933: автор

Неовит

Птица что-то ест? Им нельзя долго без еды. (Если что в темноте она не ест)

Nщ,
Мухи, мучной червь, на худой конец, червяков накопать. На крыло шину.

Сказали отпустить дома она не выживет, а так хоть будет шанс. Все.

Аноним 933,
Правильно. Они бегают хорошо. Отпустить там где есть насекомые и нет кошек. Помрет, дак хоть не на ваших руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы