Красная горка отзывы

Вопрос в теме, кто был?. Купили за полную стоимость

Все молчат... Я могу рассказать, но это несколько лет назад было. Сейчас, может, уже и не так все.
Сын был в трех разных лагерях, КГ это единственное место, где ему действительно понравилось. Путевку тоже, кстати, покупали. Все, что было заявлено, все было - пейнтбол, бассейн, сплав и пр. (уже и не помню). Условия были так себе - обычный советских времен пионерлагерь, но детям норм. Территория у них большая, даже зайцы забегали к ним.
У детей было много свободного времени на футбол и пр. игры.
Как-то так. А, звонить они еще ходили на футбольное поле, так как связь была не везде. У сына был Мотив

Аноним 644,
Спасибо!!! Условия для детей не самое важное, лишь бы тепло и чисто. Главное весело. Будем надеяться. Столько туда ездят и все молчат (((

[cit]Аноним 575: Столько туда ездят и все молчат (((
Насколько я знаю, он ведомственный. Вроде Трансконтейнер и ещё какие-то ЖД организации его дают детям сотрудников.
Видимо, тут таких нет

В этот лагерь дают много путёвок от завода в Каменске, вроде от КУМЗа ,там реально классно, сами не были, но очень хвалят. Хотели в том году, но путёвок не было уже в марте.

кормят не очень, домики тоже оставляют желать лучшего - но детям там очень нравится... У меня несколько раз пробовали в др. лагеря ездить - все не то . Везде скучно по сравнению с Кр. горкой

Моя старшая дочь ездила 8 оет подряд, сейчас скучает, ей очень нравилось.
Весь отдых очень активный, даже днем дети взрослые засыпают в сончас.
Что мне нравилось, что тишина там, сосны, сведий воздух.
Своя котелтная, если холодно бывало, подтапливали корпуса ночью.
В этом году млалшая на 2 и 4 смену едет

Тескатлипока,
Случайно купили, отказались от одной

Красная горка от УАЗа, я всё детсво туда ездила. А кумз в три пещеры путёвки раньше давал, может, и сейчас так.

У меня сын два раза ездил (или три?) в 15-16 годах примерно. Условия норм., туалеты и умывалки не на улице. И мы приезжали, поднимались, я зашла в туалет, там чисто и тёплые полы. И ему нравилось, весело было, конечно погода на многое влияет. Про питание не помню, не голодал. Там кафе работало ещё. Путевку мы покупали, потом какие-то документы подавали, нам часть возвращали от государства. Как сейчас не знаю, в турфирме спросите, нам они всё хорошо оъясняли. И да, путевки сильно заранее покупали.

У кого-нибудь дети уехали уже в Красную горку?
Какая связь там ловит? Как впечатления?

Аноним 593, мотив, вообще не звонит.. О доме не вспоминает .. Сегодня первый раз набрала, тк вкусняшки закончились...)))

Аноним 575,
На первую смену поехали, тоже 3 недели? А возраст какой? В отряде много человек?
Я когда звонила по путевке, сказали, что они первую смену не продают, странно.

Аноним 593,
На первую
Я купила случайно. Отказались от одного места. Возраст 13 лет. Первая смена 14 дней -27 т стоила. Сколько человек не спросила. Есть фотки отрядов в их группе вк...

Аноним 575,
Спасибо за ответ. У меня в конце июля едет на 3 недели, первый раз в этот лагерь. Интересны свежие отзывы.

Аноним 575,
Подскажите еще, пожалуйста, откуда отъезд в лагерь? И привозят туда же?

Аноним 593,
Да.

Аноним 575,

Откуда в лагерь уезжают?

Аноним 593:
Откуда в лагерь уезжают?

ДК Эльмаш
Старых Большевиков 22

Аноним 312,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы