Можно ли еще успеть попасть куда о в лагерь? Прописка в области

Можно ли еще успеть попасть куда о в лагерь? Прописка в области
В местный лагерь не попали
Посоветуйте куда ребенка на август определить

Ребёнок учится в Екатеринбурге? Если да, идёте В МФЦ и узнаете информацию по свободным путевкам

Аноним 466,
нет. в областном городе
куда то может за деньги можно купить путевку?
у нас в области мало мест к сожалению

В каком областном городе?

Milena29,
Березовский

Автор, вы про коммерческие лагеря пишите? Их масса. Наберите в инете - вам выпадет много инфы.

В екате свободные путёвки за полную стоимость есть

Lelkako,
Подскажите пожалуйста куда мне можно обратиться?

Аноним 943: Подскажите пожалуйста куда мне можно обратиться?

В МФЦ

Lelkako: В екате свободные путёвки за полную стоимость есть

Если Вы про муниципальные путевки, там надо предоставить либо справку о прописке в Екб, либо справку, что ребёнок учится в школе Екб.

Ольха Уральская,
Даже если за полную стоимость?

Аноним 943: Даже если за полную стоимость?

Да. Путевки от администрации Екатеринбурга только для детей проживающих в Екатеринбурге или обучающихся в Екатеринбурге. Вам только коммерческие лагеря смотреть.

Аноним 943: Даже если за полную стоимость?

Ничего не мешает Вам купить ребёнку за полную стоимость путевку в загородный лагерь, только не в муниципальный лагерь Екатеринбурга, а в любой другой коммерческий на Ваш выбор.

Аноним 943,
Можно сделать временную регистрацию у кого-нибудь из родственников или знакомых.

Ольха Уральская,
Аноним 306,
Аноним 754,
Регистрацию есть где сделать. Спасибо за подсказку))
А за полную стоимость до какого времени можно успеть? И примерно сколько она?

Аноним 754: Да. Путевки от администрации Екатеринбурга только для детей проживающих в Екатеринбурге или обучающихся в Екатеринбурге. Вам только коммерческие лагеря смотреть.

у меня вопрос созрел.
Если мы на живем в Мск.А в Екб у меня в собств есть кв,я могу ребенку сделать вр регу в ней и получить путевку?
В принципе я готова и деньги заплатить,но если есть такая возможность,не отказалась бы такой вариант тоже провернуть.Пост прописка и школа у нас в Мск.
И еще посоветуйте прям очень интерсный лагерь для парнишки 14 лет .Бюджетный или комерч- рассмотрю все варианты (даже юг).Мне хочется все лето отдыхом ему забить.

Говорят, т-игра прям интересный и компунет. Но цена....

анониммм,
Забыла сослаться

апуля: Говорят, т-игра прям интересный и компунет. Но цена....

не поняла как его искать?Он как называется?т-игра?компунет?

анониммм,
Да. Это коммерческие лагеря

анониммм,
Нашшла компунет ,цен нигде нет.Хоть примерно?
Сейчас реб у меня на 14 дней едет в Авиатор там цена 74 тыс,Хоть понимать какой ценник там,больше?

Сороку ещё гляньте, если места остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы