Лагерь на август

Добрый день!
У детей сорвался план отдыха на август и теперь надо придумать, куда их отправить
Возраст 10 и 12 лет.
Хочу что-то типа гос лагеря платно. Просто частный лагерь не хочу.
Рассматривартся наша область, кроме севера, соседние области.
Есть ли у кого опыт такого отдыха, куда звонить, где смотреть?
Заранее спасибо!

Цвяточеk: Хочу что-то типа гос лагеря платно.

Обзваниваете администрации районов и узнаете, где есть места на август.
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная

Можно в МФЦ записаться, прийти подать заявление, если есть куда-то места свободные.

CO₂,
AnnyB,
Вы считаете, есть шансы попасть в наши лагеря?
Я чет решила, что разобрано все....
Ну ладно, обзвоню....

Заря под Асбестом. Звоните, есть скорее всего места.

Цвяточеk,
В теме лагерей и санаториев писали,что в академическом районе и ж/д районе были свободные путевки в лагеря. Смены разные . Посмотрите

Цвяточеk,
Администрация академического района вчера выложила свободные путевки в Каштак, можно записываться через МФЦ. Зайдите, посмотрите там информацию.

В МФЦ идите, я так понимаю, что там сразу можно и посмотреть, где есть места, и заявление подать. А еще в МФЦ горячая линия есть, позвоните, задайте вопрос, могут ли они вас сразу сориентировать по наличию мест, если вы придете к ним в офис

Вот вчера мне на ГУ сообщение пришло, хотя я к Академу вообще отношения не имею. Но вдруг вам пригодится, может там места есть

Информируем Вас, что по результатам конкурсных процедур в Академическом районе города Екатеринбурга определены загородные оздоровительные лагеря: ДОЛ «Каштак», Челябинская обл., пос.Каштак, ДОЛ «Салют», Свердловская обл., Артемовский р-н. Подать заявления на свободные места можно лично в отделениях Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) с 18.05.2023

Скоро лето,
Gala7669,
Спасибо, девушки!
Без вас я бы на гу и не заглянула бы даже
У меня, оказывпется, тоже такое сообшение есть
Ща буду вызванивать

89000355167 Алена Александровна - лагерь Заря в Асбесте

nemezida07,
Большое спасибо!

Цвяточеk,
Только что из МФЦ. Дали рассветный на август. Ещё есть Коштак и Салют

30Sanka,
Спасибо!
Я сейчас как раз здесь
Ждю

Цвяточеk,
Удачи вам. Если что тож рассвет берите. Или Каштак хвалят

30Sanka,
Спасибо вам
И всем участвующим
Если бы не вы, остались бы дети без лагеря, а я без отдыха
Каштак взяли 5 смену
Остались только 5 и 1 смены

Цвяточеk,
Ура! Хорошего отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы